[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 亲们 哪里有卖茶树油和芦荟胶的啊,要祛痘和痘印 [打印本页]

作者: rou109    时间: 2010-4-29 13:06
标题: 亲们 哪里有卖茶树油和芦荟胶的啊,要祛痘和痘印
由于来perth晒多了太阳,也没涂防晒,平时也不认真洁面,so长了痘痘留了好多痘印。悲痛ing......
故求茶树油和芦荟胶!!!!!!TKS!!!!!
作者: silence8617    时间: 2010-4-29 14:16
bodyshop 有卖茶树精油的
作者: rou109    时间: 2010-4-29 15:00
谢谢亲 [s:73]
作者: yloveu    时间: 2010-4-29 16:59
phamacy有芦荟胶 Myer和DJ很多牌子都有teatree oil
作者: don    时间: 2010-4-30 14:24
强烈推荐body shop 超好用的。。。
作者: rou109    时间: 2010-4-30 14:52
谢谢亲们,祝大家永远青春美丽,阳光帅气 [s:81]
作者: lilylin    时间: 2010-5-3 20:51
body shop好用不,要看什么痘痘了

我前段时间就是压力大,超级多痘痘,用了茶树精华,觉得算不上好用。

如果厉害,还是要去看医生吃药的。

我后来是让朋友从国内带的搽的药洗脸的,同时吃这边医生开的药,才好。

痘疤我觉得用美白吧,国内有些产品也不错的。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2