[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 想买衣服 [打印本页]

作者: xly0429    时间: 2010-2-5 17:03
标题: 想买衣服
因为要去公司培训,所以想买比较正式的衣服。但是由于我的身材问题很难在鬼佬店买到合适的衣服,尤其是裤子和裙子(可能是我没有发现),我身高168cm,体重小于50kg,所以知道有适合亚洲人身材的服装店的亲们,帮帮忙。
作者: ff8isthebest    时间: 2010-2-5 17:09
lz你需要的是找些兄弟姐妹陪你出去碾马路逛商场...

不说myer dav这些mall,就算在target或big w kmart都有很多正装卖 且各种码齐全.
作者: xly0429    时间: 2010-2-5 17:16
引用第1楼ff8isthebest2010-02-05 17:09发表的:
lz你需要的是找些兄弟姐妹陪你出去碾马路逛商场...

不说myer dav这些mall,就算在target或big w kmart都有很多正装卖 且各种码齐全.

谢谢回复,我知道这些,我在澳洲买过衣服,一般上衣是XS或是6号,去年在cue买过一条裙子6号,现在大了一圈,鬼佬的裁剪和亚洲裁剪的衣服方式不同,我很痛苦。
作者: xly0429    时间: 2010-2-5 18:41
比较好的裁缝店也可以。
作者: whiterose    时间: 2010-2-5 20:25
CUE牌子的店的衣服都是职业装,也很符合你的size....我和你差不多高瘦,到那儿买就行了.....可能有的有点贵,很多打折的都是按季换,你可以找找....
作者: xly0429    时间: 2010-2-5 22:55
引用第4楼whiterose2010-02-05 20:25发表的:
CUE牌子的店的衣服都是职业装,也很符合你的size....我和你差不多高瘦,到那儿买就行了.....可能有的有点贵,很多打折的都是按季换,你可以找找....

cue的也不是很合适,还有其他介绍吗?
作者: xly1210    时间: 2010-2-6 11:24
可以考虑从cue买,然后再拿到裁缝那里改。
作者: 81019002    时间: 2010-2-7 22:45
引用第6楼xly12102010-02-06 11:24发表的:
可以考虑从cue买,然后再拿到裁缝那里改。
我有朋友幫人改衫,收費合理,有須要可站內短訊联糸.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2