[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 哪里可以买到手动加水的洗衣机?无water connection [打印本页]

作者: yiboz    时间: 2010-1-22 14:30
标题: 哪里可以买到手动加水的洗衣机?无water connection
本人住一unit, 厕所里没有链接洗衣机的水管,请问市面上有无手动加水的洗衣机?  多谢
作者: daryl    时间: 2010-1-22 15:58
我有个问题,没有水管,进水问题可以手动加,出水问题楼主怎么解决?
作者: yiboz    时间: 2010-1-22 16:35
引用第1楼daryl2010-01-22 15:58发表的:
我有个问题,没有水管,进水问题可以手动加,出水问题楼主怎么解决?
出水只要放进浴室的下水道就行了,我在国内见过这样的洗衣机,不知这里有没有
作者: vaint    时间: 2010-1-25 20:25
LZ,我觉得比较可行的是,你去买个水管转接头之类的东西。就是洗衣机进水管的一头连接到这个转接头,再连接到普通的自来水龙头。不用的时候拔掉就可以了。Bunnings,the good guys应该有的卖。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2