[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 大家来说说,当时出去最后悔什么没带够 [打印本页]

作者: 青苹果    时间: 2009-10-19 20:58
标题: 大家来说说,当时出去最后悔什么没带够
小弟,马上就要飞Perth了,本想请教各位前辈应该带什么过去好,但后面一想还是问问什么没太够的好!呵呵...因为这个相信大家记得比较清楚!
作者: kiddwanglie    时间: 2009-10-19 21:08
money. exchange rate jumped up .........................
作者: yukin    时间: 2009-10-19 21:51
如果来读书,带套打印机墨水连供系统很重要,这边打印机很便宜,墨盒超级贵 [s:2]
作者: nans    时间: 2009-10-19 21:56
卫生巾
作者: 青苹果    时间: 2009-10-19 21:57
引用第2楼yukin2009-10-19 21:51发表的:
如果来读书,带套打印机墨水连供系统很重要,这边打印机很便宜,墨盒超级贵 [s:2]
嗯,我就是过来读master的!谢谢!顺便问下,国外没有文印店吗?干嘛要自己印啊!
作者: 青苹果    时间: 2009-10-19 21:58
引用第3楼nans2009-10-19 21:56发表的:
卫生巾
[s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: vickywu1508    时间: 2009-10-19 22:06
压力锅和钱 [s:61]
作者: 青苹果    时间: 2009-10-19 22:11
引用第6楼vickywu15082009-10-19 22:06发表的:
压力锅和钱 [s:61]
不会吧!去高原才要带压力锅吧!莫非你喜欢炖东西吃。。。
作者: sxw    时间: 2009-10-20 09:00
打酱油
作者: qbonnie    时间: 2009-10-20 09:25
2b!
作者: shinichikudo    时间: 2009-10-20 16:23
电饭煲
作者: 林安小强    时间: 2009-10-20 17:28
烟酒等硬通货带足,钞票能带多少量力,电源转换器, 茶叶(好点的)。
作者: ryan_perth    时间: 2009-10-20 18:08
錢最重要了
有吸煙的要帶足煙.

然後像樓上說的,墨盒真的很貴,我都買打印機,用完墨就丟掉重新買多臺打印機.
這邊是有文具店,但不會可能在你家旁邊的,相信你不會為了打印張紙坐好十幾分鐘巴士吧

壓力鍋還是不錯的,可以煮飯,煮粥,煮湯什麽的,挺方便的 [s:2]
作者: vaint    时间: 2009-10-20 18:49
打印机的墨,这边真的好贵。学校11cent 1张,不知道现在涨了没。
不过如果用连供,机型要配套。我用的是EPSON c59
作者: ρυСα宝贝    时间: 2009-10-20 19:06
女人一定要带
作者: riggie    时间: 2009-10-20 19:32
避孕套,真的不够
作者: kiddwanglie    时间: 2009-10-20 19:50
引用第13楼vaint2009-10-20 18:49发表的:
打印机的墨,这边真的好贵。学校11cent 1张,不知道现在涨了没。
不过如果用连供,机型要配套。我用的是EPSON c59

连供不是说容易堵吗?
作者: andrew    时间: 2009-10-20 21:17
A片带不够啊~~这里下载算流量~~郁闷
作者: daniel豆豆    时间: 2009-10-21 16:59
墨盒跟国内的不同, 连型号也完全不一样的, 所以连供系统可能也有很大出入.
避孕套这边特价还是挺便宜的,
a片不够可以申请大流量的宽带, 可以下载好多啊, 要不过来交流交流, 我朋友好多
而且这里能够上比较多a片下载网站,国内没有的
作者: 青苹果    时间: 2009-10-21 20:22
引用第18楼daniel豆豆2009-10-21 16:59发表的:
墨盒跟国内的不同, 连型号也完全不一样的, 所以连供系统可能也有很大出入.
避孕套这边特价还是挺便宜的,
a片不够可以申请大流量的宽带, 可以下载好多啊, 要不过来交流交流, 我朋友好多
而且这里能够上比较多a片下载网站,国内没有的
真正的前辈!赞!
作者: clarklee    时间: 2009-10-21 20:40
烟,女人,钱。
作者: clarklee    时间: 2009-10-21 20:42
还有紧急避孕药····
作者: 林安小强    时间: 2009-10-21 21:50
赞一个楼上的。 前辈高人

有条件,带个保姆烧饭就好了。
作者: masheping    时间: 2009-10-22 15:55
你是马鞍山人?我也是,想知道什么,加我qq122484589,知无不言,言无不尽。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2