[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 全新 4GB iPod shuffle black $70 送货上门!!!!!!(已售) [打印本页]

作者: music-tony    时间: 2009-10-15 20:41
标题: 全新 4GB iPod shuffle black $70 送货上门!!!!!!(已售)
卖全新 4GB iPod shuffle black,$70 only!!!!!
昨天刚买的,因为帮朋友带礼物,但是买错了,所以想卖了换其他的,所以请哪位好心人收留这个可爱又可怜的小东西吧,送货上门。

phone: 0434143170

作者: daryl    时间: 2009-10-15 21:57
昨天买的,干嘛不去全价退啊...折价太可惜了
作者: music-tony    时间: 2009-10-15 22:03
可以的吗?不知道唉,因为急着要换别的
作者: 林安小强    时间: 2009-10-15 22:33
119,这里卖了太可惜了
作者: daryl    时间: 2009-10-15 22:37
引用第2楼music-tony2009-10-15 22:03发表的:
可以的吗?不知道唉,因为急着要换别的
当然可以
作者: music-tony    时间: 2009-10-16 18:53
今天去问了,人家说不能退了,因为我把包装纸给扔了,唉~所以还是在这儿卖了吧,没办法
作者: music-tony    时间: 2009-10-16 19:01
想要的朋友赶紧来抢吧!!热烈欢迎啊!!!!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2