[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有哪位仁兄能帮我打开行李上的小锁? [打印本页]

作者: 清教徒    时间: 2009-10-12 16:13
标题: 有哪位仁兄能帮我打开行李上的小锁?
钥匙找不到了~~
作者: 清教徒    时间: 2009-10-12 16:18
酬劳照算~
作者: vashstampido    时间: 2009-10-12 16:52
我qq 61640067, 周末可以帮你看看,不知道你在哪里住。qq上详谈
作者: 清教徒    时间: 2009-10-12 17:46
朋友啊在啊?
作者: ryan_perth    时间: 2009-10-12 19:50
我上次也是,直接撬掉了。。。 [s:2]  不过是那种拧的密码锁。。
作者: bboy    时间: 2009-10-12 19:58
总共就999个数字~~ 一个个试过去......
作者: marcopan    时间: 2009-10-12 21:34
我可以免费帮你
不过我的办法是一个锤子直接锤下去。。。。 [s:4]
开玩笑的。。。
祝lz好运
作者: yolanda    时间: 2009-10-12 21:55
一般这种锁的密码就是 000  ,555, 999 , 888  ,如果你改过的话,就不知道了哦,我前几天也是碰到了这种问题, 不过555,打开了,,
作者: vashstampido    时间: 2009-10-12 23:03
估计楼主已经开了锁了,+了我好友之后就没回复拉
作者: summerwell    时间: 2009-10-13 00:16
就是就是 撬掉好了 最直接

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2