[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求助啊----有没有人知道CANNING VALE 的摆摊市场在那里啊? [打印本页]

作者: 想你了1107    时间: 2009-10-10 14:44
标题: 求助啊----有没有人知道CANNING VALE 的摆摊市场在那里啊?
有没有人知道CANNING VALE 的摆摊市场在那里啊?

想去那里卖点不用的衣服.就是不知道确定的地址...

有没有谁去过.知道在那里的呢?
作者: marcopan    时间: 2009-10-10 15:35
同问
估计很多好玩的东西
作者: pcfarmer    时间: 2009-10-10 16:32
就在canning vale market旁边,每个星期天早上7点到9点开门。
作者: ever-alice    时间: 2009-10-10 16:38
不知道现在是不是都直接过去就可以了,我打他们的电话了,总是没人接
作者: xlll    时间: 2009-10-11 21:27
可以直接去  买临时摊位  不过要六点到那里排队才行  没啥好玩的东西 就类似跳蚤市场  旧的新的都有  有些东西倒是挺便宜  可以去转转
作者: 海上生明月    时间: 2009-10-11 21:36
买一个临时摊位需要多少钱啊,麻烦楼上的朋友告诉一下,多谢
作者: jackiejaiau    时间: 2009-10-11 22:11
标题: Re:求助啊----有沒有人知道CANNING VALE 的擺攤市場在那裡啊?
引用第5樓海上生明月2009-10-11 21:36發表的:
買一個臨時攤位需要多少錢啊,麻煩樓上的朋友告訴一下,多謝
$8.xx

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2