[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 已售完 [打印本页]

作者: 澳洲风    时间: 2009-9-30 18:32
标题: 已售完
已售完
作者: watersky2008    时间: 2009-9-30 19:03
如果是阅兵的蓝光DVD的话我要了
作者: green    时间: 2009-9-30 20:19
请帮我也制作一张,留作纪念,谢谢
作者: phoebe    时间: 2009-9-30 22:21
我也要一张
作者: amok    时间: 2009-9-30 22:24
[s:8] ...  不可以下载的嘛?
作者: yongbye    时间: 2009-10-1 16:54
请问是高清版不?
作者: daryl    时间: 2009-10-1 17:01
我今天看了高清频道,老实说,央视的镜头切换非常失败,该有的气势和效果很少,航拍也很垃圾。我等八一电影制片厂的高清版,央视的就算了吧
作者: monicaliu6    时间: 2009-10-1 17:52
那你也帮我录一张吧。。谢谢了~~  
我的电话0430023711
录完了以后给我打电话
作者: zhengkun    时间: 2009-10-1 18:04
给我来一张,电话0421937136,要有晚会的
作者: 林安小强    时间: 2009-10-1 19:11
我也要, 0433796518. 能city 交易, 或者送货到east perth的话。多谢啦
作者: baosan    时间: 2009-10-1 22:01
请帮我也制作一张,留作纪念,谢谢   请留联系方法
作者: 田田    时间: 2009-10-1 22:51
我也想要~制作好请短信息联系,我去取~谢谢
作者: sheila    时间: 2009-10-1 22:54
楼主!给我整张呗!~能放在xbox里看不?清楚不?刻好电话给我0433061860!

谢谢啦~ [s:1]
作者: yayaya    时间: 2009-10-2 00:47
给俺也来个呗,请PM
作者: laopo    时间: 2009-10-2 00:51
我也要 还有了吗?
还有的话请PM我  我去取
作者: cn-au    时间: 2009-10-2 01:01
请问可以只要阅兵仪式的吗?单阅兵仪式有几张碟? [s:4]
作者: cacutsflower    时间: 2009-10-2 07:56
I want one.
0425-222-700
作者: green    时间: 2009-10-2 18:56
感谢楼主制作的光盘,谢谢。

祝愿祖国人民福寿安康 [s:93]
作者: green    时间: 2009-10-2 22:17
阅兵式和晚会都看完了,挺好的,呵呵,谢谢
作者: 死落落    时间: 2009-10-5 16:55
0425190918,DonNy, 请联系我,,我上门去拿
作者: 斐尔    时间: 2009-10-6 21:41
引用第9楼daryl2009-10-01 17:01发表的:
我今天看了高清频道,老实说,央视的镜头切换非常失败,该有的气势和效果很少,航拍也很垃圾。我等八一电影制片厂的高清版,央视的就算了吧

我也是这么认为的~ 不是拉远景  就是特写领导...  拍出来的照片也展现不出那种气势...
这让我想到奥运会的时候 CCTV拍的也是一败笔...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2