[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求助 [打印本页]

作者: tenten    时间: 2006-5-24 02:56
标题: 求助
我的电脑是英文系统,Win XP--QQ是乱码,有中文补丁之类的东西吗?

谢谢啊!
作者: nija    时间: 2006-5-24 10:23
进“控制面板”-》“日期、时间、语言”-》“语言”-》勾选增加东亚语言,确定
这个办法不知道行不行,好像要放安装盘的,你就放你安装这个系统的光盘进去就行了。
作者: [v_v]    时间: 2006-5-25 22:43
control panel--area and language option----area里面选chinese[cn]
作者: tenten    时间: 2006-5-31 00:52
先谢谢两位,可是不管用啊!
作者: enjoy    时间: 2006-5-31 17:38
用南极星
作者: tenten    时间: 2006-5-31 21:49
南极星是什么?
作者: enjoy    时间: 2006-6-1 14:54
翻译软件,你用GOOGLE 搜索就知道是什么了
作者: [v_v]    时间: 2006-6-1 22:30
英文系统XP本来就有中文解码啊~~不用下载才对~我说的那个地方有两个选择的地方,下面那个没关系,上面那个选中文
作者: 贱碟    时间: 2006-6-2 01:24
最简单的方法就是楼主装一个中文版的XP
作者: tenten    时间: 2006-6-3 15:15
如果是我的电脑一定庄中文系统!!!!
不过谢谢ggs 的关照,这厢有礼了!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2