[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 哪里可以买到英文版的人体解剖的挂图?肌肉骨骼器官以及各系统 [打印本页]

作者: nirvana_wei    时间: 2007-4-29 10:00
标题: 哪里可以买到英文版的人体解剖的挂图?肌肉骨骼器官以及各系统
我想买几套人体解剖图,必须是英文的,不知道curtin, uwa 或其他学校的书店是否有?

Please call or MSG Lawrence Wei at : 0431 398 708
or email: nirvana_wei@hotmail.com

Many thanks
作者: tenten    时间: 2007-4-29 10:21
i saw that in curtin bookshop before, i don't know wether they still have them or not
作者: cerberus    时间: 2007-4-29 10:29
。。。。。。。。沉默的羔羊附体楼主?
作者: enjoy    时间: 2007-4-29 12:42
学校的书店,特别是有护士专业或者医疗专业的

或者去药店问问看~
作者: andycool    时间: 2007-4-30 00:11
LZ是想挂店里吧?
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-4-30 00:15
楼主是不是中文看了觉得不够,还想看看英文的啊 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 燒.    时间: 2007-4-30 00:27
在可以买到英文版的人体解剖的挂图?肌肉骨骼器官以及各系统地方,就可以买到英文版的人体解剖的挂图?肌肉骨骼器官以及各系统
作者: nirvana_wei    时间: 2007-4-30 06:53
看来比找个美女挂在店里还难, 我有空到各书店逛
作者: nirvana_wei    时间: 2007-4-30 06:55
引用第4楼andycool2007-04-30 00:11发表的:
LZ是想挂店里吧?

真有才

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2