[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 9成新三星f480,粉色,只要150刀(内含价值30刀的小游戏)可议价 [打印本页]

作者: leatherman    时间: 2010-7-8 20:45
标题: 9成新三星f480,粉色,只要150刀(内含价值30刀的小游戏)可议价
超适合女生使用,5百万像素,只用了不到2个礼拜,真的很新很新 还下了价值30刀的小游戏。

因买了iphone,所以忍痛割爱了。

本人7.15就离开perth了~欲购从速哦

联系电话:0430891215 支持中英文短信

欢迎议价。

ps:因为是在澳洲签的 所以没有中文输入法。

需要中文输入法的可以考虑自己刷机
作者: leatherman    时间: 2010-7-9 11:02
uuuuuuuuup
作者: momotaro    时间: 2010-7-9 15:35
全新的也才200不到。LZ 好运
作者: justinli    时间: 2010-7-9 15:50
全新的199,难道楼主的是那美克星珍藏版?
作者: leatherman    时间: 2010-7-11 12:46
引用第3楼justinli2010-07-09 15:50发表的:
全新的199,难道楼主的是那美克星珍藏版?

现在新机这么便宜了么 我记着我上学期签的时候好像270多啊。。。额 之前一直没时间 所以没卖

多谢提醒了 这就降价
作者: leatherman    时间: 2010-7-11 19:23
Ddddddddd
作者: leatherman    时间: 2010-7-12 12:39
Dddddddddd

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2