[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 金牌虎纹美短专卖店又开张啦,欢迎大家预定宝贝们 [打印本页]

作者: 毛毛虫∩_∩    时间: 2010-2-27 00:09
标题: 金牌虎纹美短专卖店又开张啦,欢迎大家预定宝贝们
纯种虎纹美短宝宝们现在开始接受预定啦O(∩_∩)O~

作者: 毛毛虫∩_∩    时间: 2010-2-27 00:12
宝贝们现在开始接受预定啦,有意者可以发站内信,也可以加我QQ374324482 还可以直接call我0433156514
价钱方面是要等买家看过猫咪才定,面议啦O(∩_∩)O~谢谢大家
作者: 毛毛虫∩_∩    时间: 2010-2-27 02:04
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 毛毛虫∩_∩    时间: 2010-2-27 09:13
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:1]
作者: michaeljmjm    时间: 2010-2-27 10:40
可爱 [s:4]  [s:6]
作者: 毛毛虫∩_∩    时间: 2010-2-27 12:20
[s:2]  [s:5]
作者: 毛毛虫∩_∩    时间: 2010-2-27 21:23
[s:1]  [s:2]
作者: 毛毛虫∩_∩    时间: 2010-2-28 08:03
[s:8]  [s:5]
作者: 毛毛虫∩_∩    时间: 2010-3-1 08:58
[s:2]  [s:2]
作者: 0oxxo0    时间: 2010-3-1 09:35
[s:4] 劝主人拿他们去绝育了吧~~
作者: 毛毛虫∩_∩    时间: 2010-3-1 11:41
[s:2]  [s:5]
作者: 毛毛虫∩_∩    时间: 2010-3-2 00:10
[s:1]  [s:2]
作者: 毛毛虫∩_∩    时间: 2010-3-2 19:54
[s:2]  [s:1]  [s:4]
作者: 在人间    时间: 2010-3-3 04:23
要为他们的一生负责呀!   [s:6]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2