[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: SOLD [打印本页]

作者: gohn    时间: 2009-10-24 18:28
标题: SOLD
SOLD SOLD
作者: 林安小强    时间: 2009-10-24 19:48
顶顶,顺便问下,以前那个靴子还在吗? 下周要去矿上玩2天,要求穿靴子。。。
朋友要求穿旧的就好,新的糟蹋了。。。都是红土
作者: gohn    时间: 2009-10-24 19:55
呀,卖掉了。早说就帮林总留着了
作者: kevinsu    时间: 2009-10-24 22:25
好东西。帮顶。。
作者: 林安小强    时间: 2009-10-24 22:42
还是多谢啦, 真不知道那规矩啊。。。 难道去买个新的用泥巴涂成旧的冒充。。。。悲剧啊
作者: masheping    时间: 2009-10-25 09:07
对DRKSHDW 休闲裤和Calvin Klein Jeans感兴趣,还有什么好东西,整理出来,哪天到你家清货,哈哈,省油,你家忒远,跑一趟不容易啊。帮顶。 [s:1]
作者: gohn    时间: 2009-10-25 10:10
引用第5楼masheping2009-10-25 09:07发表的:
对DRKSHDW 休闲裤和Calvin Klein Jeans感兴趣,还有什么好东西,整理出来,哪天到你家清货,哈哈,省油,你家忒远,跑一趟不容易啊。帮顶。 [s:1]

哎呀,总是把IDh号跟真人联系不到一起,想不起来是哪位

剩下的东西都比较贵了,价格不好定啊。

你要喜欢,我们约CITY见面咯,今天下午我应该会在FORMOSA的....我把东西放车上,如果你看到这个帖子,可以下午3,4点的时候打电话给我
作者: masheping    时间: 2009-10-25 11:36
我是买你ck衣服的,你可以把(剩下的东西都比较贵了,价格不好定啊)发到我邮箱122484589@qq.com,只要喜欢,价格应该不是问题。哈哈。你的东西都是物超所值。下午和别人约好了,还是哪天到你家拿吧。
作者: 林安小强    时间: 2009-10-25 14:17
我也要啊,宫老大! octoberfish@hotmail.com 看看有啥好东西能要的
作者: gohn    时间: 2009-10-26 16:58
.....LS两位确定吗?剩下东西的品牌,知名度很低(相比什么范思哲,D&G,阿玛尼之类的),价格却要更贵......比如GUSTAVOLINS,VIRIDI-ANNE,CAROL CHRISTIAN POELL 之类的东西.....挂论坛卖还得先普及设计师品牌知识......嫌麻烦....照片都没拍...
作者: 林安小强    时间: 2009-10-26 18:19
要的, 你出品的,品味保证。都省掉自己淘的时间了, 看有没有合适能用的最重要
作者: gm829    时间: 2009-10-26 19:06
楼主家住什么地方呀,对你的东西比较感兴趣,看来楼主品位不同凡响,顶一下
作者: sep25th    时间: 2009-10-26 19:37
Yes. I reckon Gohn's taste is good and he sells his stuffs in very reasonable prices.
作者: gohn    时间: 2009-10-26 22:25
兄弟们也太给面子了...还品味呢。用小弟女友的话来说,就一脑残!吃饱了瞎买。只是很喜欢生活中的设计元素,但又不可能选择设计专业(我是受中国传统教育长大的孩子,创意理念和思路还赶不上新加坡和HK,日本欧美就别提了,没前途....),只好欣赏欣赏别人的设计了。

那条S的裤子,买来连运费好像是150美元。当初看到设计图大赞!一冲动就买了,买了就闲置了。这样的东西不少,最后只能低价转让了

PS, 我住北面,近EDGERWATER火车站,住北面高速附近(如INNELOO, JOONDALUP)的朋友来找我会很方便
作者: year2k    时间: 2009-10-26 22:54
S的裤子太长了 [s:5]
作者: gohn    时间: 2009-10-26 23:01
引用第14楼year2k2009-10-26 22:54发表的:
S的裤子太长了 [s:5]

你穿,我想应该不会拖地上,因为裤子会完全包卷在腿上,形成堆积效果,且不会往下滑。(因为牛仔布还是用斜纹编制,穿在腿上会打圈拧起来),有空我拿给你试试
作者: gohn    时间: 2009-10-27 18:33
[s:3]  [s:3]
作者: gohn    时间: 2009-11-1 10:25
[s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: masheping    时间: 2009-11-2 17:41
都潜这么深了,我顶,看来这几样不和流啊,没有人喜欢。
作者: gohn    时间: 2009-11-3 21:49
[s:5]  [s:5]
作者: gohn    时间: 2009-11-4 20:35
[s:7]  [s:7]
作者: gohn    时间: 2009-11-7 11:33
[s:1]  [s:1]
作者: gm829    时间: 2009-11-7 17:38
楼主,如果要的多能便宜吗
作者: gohn    时间: 2009-11-7 21:24
引用第22楼gm8292009-11-07 17:38发表的:
楼主,如果要的多能便宜吗

可以的,你要哪几个?
作者: gm829    时间: 2009-11-7 22:43
两种考虑方式:一除了最后那条牛仔裤不适合我,其他都要多少银子,二除了最后那条牛仔裤和MP3,其他都要多少银子,楼主可先考虑下价格,给个你能卖的价,行的话就买了,不过说实话,现在这天穿那两双鞋都挺热的,但是好东西,还是支持楼主的,呵呵 先考虑再说吧 我QQ1321442268
作者: gm829    时间: 2009-11-7 23:41
楼主明天有时间吗?要是有就看看东西,能穿上就直接拿了,明天中午我会在city附近
作者: gm829    时间: 2009-11-8 09:47
我腰围是31的,运动鞋穿43的,中午和你联系吧,我应该在皇朝吃饭,11点多就过去了
作者: gohn    时间: 2009-11-9 22:11
[s:8]  [s:8]
作者: gm829    时间: 2009-11-10 00:14
给楼主继续顶,东西很好不过兄弟身材不好,都不适合我,但东西都是不错的,希望早日卖出.
作者: gohn    时间: 2009-11-10 22:24
谢了!!
作者: 林安小强    时间: 2009-11-11 10:13
怪宫哥身材太理想标准化了。。每当看到宫哥的帖子都必须感叹下。
作者: gohn    时间: 2009-11-12 19:26
最近腰粗了....
作者: sep25th    时间: 2009-11-13 11:45
Mate, can think about putting the S shape denims to ebay, it's a good item and deserve a good price. ebay may be a place for a try.
作者: gohn    时间: 2009-11-14 13:31
thx for bumping.   Consider being charged ridiculous shipping fees + seller fees, I'd better try forum first

Besides, I used to sell Raf Simons with bargain price, heaps lowballer and no serious bidder...the final buyer came from this forum anyway..... [s:5]   sad....
作者: gohn    时间: 2009-11-15 22:37
[s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: gohn    时间: 2009-11-17 20:51
作者: gohn    时间: 2009-11-18 19:39

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2