[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 回国机票去哪定便宜? [打印本页]

作者: 取啥名好?    时间: 2009-9-17 16:29
标题: 回国机票去哪定便宜?
如题,往返机票,目的地福州,2月1号消失3月1好出现,帮上忙的朋友如果有需要国内产品的我可以效劳,不过不能太重也不能违法,像海洛因摇头丸之类的你就死了那条心吧
作者: 取啥名好?    时间: 2009-9-17 16:48
[s:8]居然没人回答,是不是大家都不懂?
作者: amok    时间: 2009-9-17 16:56
1/189,william st,northbridge,W.A. 6100 (唐人街,北桥区)                     
Office : 08-9227 7288 , Mobile:0433 763 909 (YEE)Email :yeemytravelshoppe@gmail.com / sales@mytravelshoppe.com.au
website : www.mytravelshoppe.com.au
作者: 江湖    时间: 2009-9-17 16:58
Joy Tours
时好时坏!
作者: 取啥名好?    时间: 2009-9-17 18:51
引用第2楼amok2009-09-17 16:56发表的:
1/189,william st,northbridge,W.A. 6100 (唐人街,北桥区)                     
Office : 08-9227 7288 , Mobile:0433 763 909 (YEE)Email :yeemytravelshoppe@gmail.com / sales@mytravelshoppe.com.au
website : www.mytravelshoppe.com.au

谢谢啦  我这周六去问问看
作者: 取啥名好?    时间: 2009-9-17 18:53
引用第4楼2142282702009-09-17 18:29发表的:
一般都是去澳华。
那你回头送我点特产就行了。廉价的看不上哦。嘻嘻

你还没告诉我澳华在哪里,是不是JAMES STREET那边的那个?好像见过,不记得了
作者: 取啥名好?    时间: 2009-9-17 18:57
引用第3楼江湖2009-09-17 16:58发表的:
Joy Tours
时好时坏!

-_-!! 什么东西?是旅行社的名字还是网站,能不能说完整点啊,谢谢啦
作者: amok    时间: 2009-9-17 19:09
引用第7楼取啥名好?2009-09-17 18:57发表的:

-_-!! 什么东西?是旅行社的名字还是网站,能不能说完整点啊,谢谢啦

。。。。。。旅游板块不是有个帖子嘛。。。人家那里似乎还有个黑社会大姐。。哈哈

LZ自己去看看吧
作者: vickywu1508    时间: 2009-9-22 07:14
Joy Tours 旅行社 : http://www.joytours.com.au/contact.html 网站有地图,地址,时间
澳华 旅行社:1/189,william st,northbridge,W.A. 6100
flight centre 老外的旅行社 : http://www.flightcentre.com.au 最大的连锁旅行社(明码实价,不像华人的,外面贴一个价里面卖一个价)
不过我觉得自己在航空公司的网站订最便宜。。。像澳航,新加坡航空等。
经常有特价哦,不过要提前1-2个月订
作者: bingbingqiu    时间: 2009-9-29 15:00
引用第2楼amok2009-09-17 16:56发表的:
买票还是去乐氏。
作者: Ellen04    时间: 2017-3-17 23:02
你好,我们是澳洲当地的旅行社,可以加我公司的微信,332331413,根据具体的出行时间,给您推荐合适的行程。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2