[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 潮人商店! [打印本页]

作者: 独在异乡    时间: 2009-7-9 19:58
标题: 潮人商店!
自己和朋友开店!保质保量!货源充足!可以把自己喜欢的衣服 裤子 挂件给我发上 应有尽有!

作者: 独在异乡    时间: 2009-7-9 20:00
我的QQ:826844863 喜欢的请联系!保质保量! [s:1]
作者: 米团子    时间: 2009-7-9 20:36
perth现货?
作者: Oscar.    时间: 2009-7-9 20:44
store located in perth??
作者: spzwd    时间: 2009-7-9 21:22
看见爱好摄影的陈老师了 [s:2]
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-9 22:13
引用第2楼米团子2009-07-09 20:36发表的:
perth现货?
不是,看好我可以给带货,现在在中国,店在北京!因为要开新店
我QQ:826844863 还有很多照片,喜欢的话我有很多,咱联系
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-9 22:22
引用第4楼spzwd2009-07-09 21:22发表的:
看见爱好摄影的陈老师了 [s:2]
你谁啊?认识我
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-9 22:24
引用第3楼oscar.2009-07-09 20:44发表的:
store located in perth??
在北京,喜欢看好可给你带货!保质保量 [s:1]
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-10 20:17
发的有点乱!以后会单发衣服,鞋,裤子!
作者: feuck01    时间: 2009-7-10 21:24
www.HiPerth.com
正在做优惠活动!
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-10 21:34
[quote]引用第9楼feuck012009-07-10 21:24发表的:
www.HiPerth.com
正在做优惠活动![/quot
啥啊这是?
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-13 20:22
[s:1]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2