[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 【求助】哪里翻译驾照? [打印本页]

作者: cyanin_yin    时间: 2009-7-5 19:50
标题: 【求助】哪里翻译驾照?
请问哪里可以翻译国内的驾照,当场就可以取的那种。最好晚上也能翻译的。蛮急的,越快越好。
看见有人说要3天到一周的时间可取,应该不是都是这样吧。。。
作者: markxu    时间: 2009-7-5 20:00
Lz可以上网直接查英文三级翻译执照的人,当天就可以取件,几个钟头而已! [s:7]
作者: cyanin_yin    时间: 2009-7-5 20:10
哎,我也是在找,怎么找到全都是在东部的。。。 不理解
作者: tommee    时间: 2009-7-9 00:54
[s:104]
作者: limegreen    时间: 2009-7-9 11:38
翻译了吗? Aberdeen St, east perth 有一家,我在那做的,15分钟。收了40刀。
作者: chrisdeng    时间: 2009-7-9 11:55
DEPARTMENT OF IMMIGRATION AND CITIZENSHIP TRANSLATING AND INTERPRETING SERVICE NATIONAL CENTRE
在CITY 的TAFE
我以前在那里翻译过文件,免费的。
不过可能要一两天

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2