[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 大家在哪里买的笔记本电脑? [打印本页]

作者: willy    时间: 2009-5-26 01:24
标题: 大家在哪里买的笔记本电脑?
最近想更新台笔记本,想入手联想Y550A-PEI,华硕 M51Q86VA-SL,宏碁 Aspire 6930G(864G32Mn)其中一台,但是不知道perth除了迪克史密斯、Myer还有哪里有电脑卖,请教大家。。。
作者: 米团子    时间: 2009-5-26 01:36
harvey norman也有 不過貌似貴小小

jb hi-fi  比較便宜

還有電視上總廣告得那個 arrow computer 不知道是不是這麼拼

還有ebay上也有不少
作者: ken993    时间: 2009-5-26 01:40
if you prefer thinkpad, thwn just go to their website
作者: willy    时间: 2009-5-26 08:38
引用第1楼米团子2009-05-26 01:36发表的:
harvey norman也有 不過貌似貴小小

jb hi-fi  比較便宜

還有電視上總廣告得那個 arrow computer 不知道是不是這麼拼
.......

ebay上去看看。。。谢谢哦。。。
作者: 洪少杰    时间: 2009-5-26 09:21
我的是中国买了带过来的 [s:2]
作者: willy    时间: 2009-5-27 01:13
引用第5楼zhe8702009-05-26 10:28发表的:
ji bi hi fI 能还价,我买的HP 当时还了接近300刀

什么店?在哪里?
作者: wdp    时间: 2009-5-27 08:26
lz,站内短信你了
作者: rosemay    时间: 2009-5-30 22:17
引用第5楼zhe8702009-05-26 10:28发表的:
ji bi hi fI 能还价,我买的HP 当时还了接近300刀

我这两天也正在考虑买电脑,可不可以告诉下店在哪里啊?
作者: xshen    时间: 2009-5-30 22:32
hehe, 我的是在APPLE STORE
作者: 天煞猪    时间: 2009-6-1 08:27
拜托那是电脑公司出的促销活动,不是JB出的,你去所有电脑店买都这型号的话都有cashback的
作者: lbs2jerry2    时间: 2009-6-1 11:36
officework里也有卖的。。可以去看看,具体价位我也不是很清楚

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2