[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: --..---.-.-...--.--.-.- [打印本页]

作者: 苦工    时间: 2009-5-17 16:58
标题: --..---.-.-...--.--.-.-
.-.-.--.-.-.-.-.---.....--.-.-
作者: 苦工    时间: 2009-5-17 18:45
引用第1楼takki2122009-05-17 17:41发表的:
千万不要选dodo

我是dodo的50+100G naked

过程中那个艰辛。。。
.......

谢谢楼上的朋友,那我可以在更小的范围内选择了

非常感谢!
作者: 苦工    时间: 2009-5-17 20:14
顶顶,这个区人气不组啊……
作者: iamlzq    时间: 2009-5-17 20:36
dodo除了客服啥都不懂
说好上门服务结果没看到人
扣钱比谁都快
2个月没开通,也算是个不错的公司了 [s:7]

我用的是supernerd,差不多3周
因为家里还没开通电话线,所以还得去 telstra开
如果有现成开通的线路的话
大概2周就可以搞定了
我是250G加电话,一个月110多
作者: 苦工    时间: 2009-5-17 23:19
引用第4楼iamlzq2009-05-17 20:36发表的:
dodo除了客服啥都不懂
说好上门服务结果没看到人
扣钱比谁都快
2个月没开通,也算是个不错的公司了 [s:7]

.......

也感谢您,不过这个公司我的朋友中没有人用

我会再去他们的主页看看,然后看看网友们的评价。

谢谢!
作者: 苦工    时间: 2009-5-18 22:08
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: sheng    时间: 2009-5-20 00:31
我申请AMNET,申请后5天就可以上网了。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2