[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问哪里能买到移动空调呢?大概多少钱?天气越来越热了! [打印本页]

作者: 大皮皮    时间: 2008-10-20 23:14
标题: 请问哪里能买到移动空调呢?大概多少钱?天气越来越热了!
请问哪里能买到移动空调呢?大概多少钱?天气越来越热了!
作者: 生菜    时间: 2008-10-20 23:19
在harvey  noman看见过  大约在600刀以上~~
作者: fredomlzlsin    时间: 2008-10-22 01:52
the good guy -- $400 cash!
作者: yyy    时间: 2008-10-22 17:45
我有一个移动空调,去年在GOODGUYS买的,不是那种COOLER,是真正的AIR CONDITIONER,买来时AUD999
有兴趣的话加我QQ:150118246或MOBILE:0433442196
作者: momotaro    时间: 2008-10-26 14:39
我买的 699, 在 GOOD GUYS 买的
就是睡觉的时候有点吵~~~
作者: pk351268    时间: 2008-11-4 08:37
我有,只用1次,harvey  norman买的,有发票.
电话:0402037293
作者: momopiko    时间: 2008-11-4 18:10
我又, 你想买 低价处理 半年前买的。当时是最大功率的

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2