[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 转贴~~~微软 反盗xp黑屏补丁已被破解 [打印本页]

作者: bobbylin    时间: 2008-10-16 19:40
标题: 转贴~~~微软 反盗xp黑屏补丁已被破解
开始-运行-输入REGEDIT回车,在左边栏中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\
CurrentVersion\Winlogon\NotifyWgaLogon项,将整个WgaLogon项删除即可.
作者: tim-link    时间: 2008-10-16 20:46
这速度也太快了点吧!
作者: ben100300    时间: 2008-10-16 21:54
强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过还没试...
作者: year2k    时间: 2008-10-16 22:05
谁试了?
作者: 落花满地    时间: 2008-10-16 22:12
20号都没到~你试都不知道能不能用上啊
作者: stevenguo    时间: 2008-10-21 09:08
我昨天用了,什么事情都没有,我的office也是盗版的,没事情发生~~
作者: fei    时间: 2008-10-24 19:39
我朋友开始正版验证了,嘿,一个小时黑屏一次正好让他休息,还保护了视力,微软真替用户们着想。
赶明儿我也把我的正版XP删除了安装个盗版的。
作者: stevenguo    时间: 2008-10-24 19:58
ls的有个性!!咔咔咔~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2