[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 每人都说出自己喜欢的一款电脑游戏哇 [打印本页]

作者: 小橙子    时间: 2006-9-1 14:42
标题: 每人都说出自己喜欢的一款电脑游戏哇
给出游戏的名字就好,写出自己的游戏心得更好。
准备好了吗?
我先开始啦

本人酷爱《Need for Speed 之 地下狂彪2》

真实生活中无法Drift,真是不爽,在看完Tokyo drift后更是心痒痒,幸好有这款underground2让我在虚拟的飙车生活中体会到了技术的重要和时机的选择,经过长时间的磨练,小弟不才也可以称自己一下DK啦
作者: cerberus    时间: 2006-9-1 23:17
小时候很喜欢mighty magic系列,魔法门吧;然后还有ff7和8

有ps2了就不用pc玩game了
作者: cerberus    时间: 2006-9-1 23:18
对了,更早的时候,蜜死汉堂出品的“炎龙骑士团”了 [s:2]
作者: nonoheart    时间: 2006-9-2 01:28
最喜欢赛车游戏,NFS和CM RALLY。最喜欢PES系列,最喜欢NBA LIVE系列,最喜欢三国志系列,最喜欢CS。。
好像太多了,不过没什么时间玩啦。。
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-9-6 10:34
嘿嘿

我这里有
ps2
xbox
ndsl
游戏一堆
360预定入手

过来开眼界吧
Need for Speed 之 地下狂彪2和GT4一比就像渣一样
作者: cerberus    时间: 2006-9-6 11:22
gt系列,饿滴神口牙……
作者: 蚝油    时间: 2006-9-6 18:05
足球~~
ps2上的 比 pc上的玩着爽~ [s:2]
作者: cloves    时间: 2006-9-6 21:15
魂斗罗   [s:8]
作者: cerberus    时间: 2006-9-6 21:39
楼上真萌…… [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-7 21:39
楼主最近我就在玩你说得那个游戏~~~第一次完
作者: cerberus    时间: 2006-9-7 22:30
[s:8] 楼上真是火星正太

ps 3都快出了吧?
作者: nonoheart    时间: 2006-9-8 00:01
NFS操作确实渣啊。。
科林麦克雷拉力操作我喜欢~~真实。。。
作者: nonoheart    时间: 2006-9-8 00:06
这么多人喜欢赛车游戏,那一定要看看这个logi马上要出的限量WHEEL了!!
Overview
Simulator-grade racing realism.

The Logitech® G25 Racing Wheel offers incredibly precise driving control with dual-motor force feedback, 900-degree steering and a six-speed gated shifter. Premium materials are used throughout: stainless steel paddle shifters and pedals, soft leather grip surfaces, and brushed metal wheel spoke accents. The 11-inch wheel, dual force-feedback motors and metal-framed pedal assembly provide solid road feel where you want it, and the 14 programmable buttons and sequential shifting option provide flexibility when you need it.

The limited-edition Logitech G25 Racing Wheel will be available in the U.S. and Europe beginning in October.

Overview source: http://www.logitech.com/index.cfm/pr...ONTENTID=11867

就这离合器还有6档加R档的gear。。SEXY啊!!!

作者: cerberus    时间: 2006-9-8 00:10
[s:8]  [s:8] 强啊! 楼上入手吧, 配合乃的LCD..............

不过好像是限量版的, 美国和欧洲才有啊, 多少钱啊
作者: nonoheart    时间: 2006-9-8 11:39
299美元啊,我吃饱了撑的买他。。。就YY一下就可以了。。
作者: cerberus    时间: 2006-9-8 12:19
yy无极限, 亲手把玩才素王道!口古月!~ [s:2]
作者: lcy2005vip    时间: 2007-3-10 21:36
魔兽争霸III冰封王座
魔兽世界
(暴雪大神的忠诚FAN!!!!)
作者: 撒拉天使    时间: 2007-3-28 13:08
大航海时代2 和 4
作者: 断心铅笔    时间: 2007-3-28 13:11
[s:5] ms米有女生哇。。咔咔。。不怎么玩游戏。。初中的时候经常玩泡泡堂。。哇哈哈。。大学玩连连看
作者: lisa^^    时间: 2007-3-28 14:27
the sims 1 or 2.

my favourite~~~lalala...

n NFS as well...

[s:2]
作者: fei    时间: 2007-4-2 11:55
地下狂飙2跟NFS10都是相当喜欢的。楼主有机会咱漂一下昂。
作者: fei    时间: 2007-4-2 11:57
忘了说,其实最喜欢的就是《仙剑奇侠传》也是咱唯一一系列正版购买的游戏。
作者: philip    时间: 2007-4-2 13:11
射击类...CS,战地.....以前玩的雷神

还有仙剑......
作者: spangle    时间: 2007-4-9 19:03
仙剑奇侠传~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 汕头人浪险    时间: 2007-4-12 00:54
超级玛丽~
作者: rongpengxuan    时间: 2007-4-12 01:51
哪个方向盘澳洲也有的,早就有卖了,不过太贵了,都可以给我的车换一个MOMO的方向盘了...
作者: rongpengxuan    时间: 2007-4-12 01:54
忘了说游戏了,Bettle Gear 3另一种写法是山卡 3,不知道有没有人知道。
作者: acebunker    时间: 2007-9-5 01:19
RTS:星际争霸

FPS:毁灭公爵

AVG:黑暗之蛊

TPS:时空游侠

RPG:阿猫阿狗

SVG:三国志

运动的没有。。。H。。是不行的 [s:4]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2