[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 免费 修电脑,帮大家解决软,硬件问题 [打印本页]

作者: zhlfred    时间: 2013-6-1 10:59
标题: 免费 修电脑,帮大家解决软,硬件问题
大家好:
       哥是中国科学院的访问学者,来这边访问交流,要在珀斯呆半年左右,学计算机出身,希望能帮在珀斯的中国人解决些计算机相关问题。软,硬件均可,绝对不收钱。一般周末或晚上有时间。
       希望中国人在外面能团结些。

有需要帮助的电话我:0410192421  请电话,不要短信,谢谢!并且最好不要上班时间!
                               QQ:  67898
另外我这里有些电脑的配件,主板,CPU,显卡,刻录机啥的,有需要的可以联系我,免费,
作者: 青儿青儿    时间: 2013-6-1 14:27
让人敬佩的国人,顶!!!
作者: 幸福蔓延    时间: 2013-6-1 14:40
好极啦!
作者: riggie    时间: 2013-6-1 15:01
顶雷锋叔叔
作者: 海上生明月    时间: 2013-6-1 22:13
必顶
作者: zhlfred    时间: 2013-6-12 12:21
感谢大家支持,我还有部分硬件,实验室拆下的,有要的可以联系我
作者: zhlfred    时间: 2013-6-13 21:18
欢迎大家打扰!哈哈
作者: 深海2010    时间: 2013-6-23 16:58
标题: Re:Perth专业电脑维修以及专业数据恢复。
活雷锋
作者: zhlfred    时间: 2013-6-25 19:17
兄弟们顶一吧,哈哈
作者: colorado    时间: 2013-6-25 22:03
坚决顶!
作者: zhlfred    时间: 2013-7-2 19:25
没刀了,哈哈
作者: zhlfred    时间: 2013-7-19 14:44
还有部分硬件!
作者: zhlfred    时间: 2013-7-28 09:39
同志们电脑好了,也帮顶一下吧!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2