[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 大家用什么牌子的本本 [打印本页]

作者: ohye7326    时间: 2006-8-25 13:10
标题: 大家用什么牌子的本本
投票阿
作者: kiki    时间: 2006-8-25 14:25
BENQ滴
作者: 甜菜    时间: 2006-8-25 15:24
爱比爱慕的。。。质量好,抗造。 [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-8-25 15:48
开始以为眼睛花了, 找了三遍 发现 还真没有------- HP  [s:4]
作者: lisa^^    时间: 2006-8-25 20:15
華碩.
作者: cloves    时间: 2006-8-27 01:04
lenovo
作者: cerberus    时间: 2006-8-27 01:12
sony,nec
作者: timtam    时间: 2006-8-28 00:58
不用本子,没有什么好的牌子,ibm散热不好,日本的都是垃圾。台湾的还可以用用。国货这几年质量有所提高。垃圾中的极品,dell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!买了就好像买了一个grenade,随时爆炸。还是台机好。
作者: nonoheart    时间: 2006-8-28 23:23
IBM,只支持T系,其他质量差
作者: tenten    时间: 2006-8-29 14:33
IBM不是和联想合并了吗?

怎么没有HP呢?很多人用HP吧,还有Compaq?我用台式的
作者: timtam    时间: 2006-8-29 16:40
联想只是收购了ibm的pc部。。。。
作者: 斯奕    时间: 2006-8-29 18:24
DELL
作者: polar    时间: 2006-8-29 18:36
DELL~
作者: lisa^^    时间: 2006-8-29 23:57
其实我觉得华硕还不错丫.

不知道...可能我不熟悉吧.
作者: 蚝油    时间: 2006-8-31 01:16
hp 的真的是很不错, compaq的 没用过 不清楚,不过 我很多朋友都用hp

买 dell的 台式 机 不错 [s:2]
作者: nonoheart    时间: 2006-8-31 05:35
台式机自己攒吧,买品牌不值啊
作者: tenten    时间: 2006-8-31 14:12
有一次见到compaq的台机,银白的,很PP
作者: 乐乐    时间: 2006-9-4 19:53
IBM T60  不算最新的,也不旧吧.  外观就是那么一个黑本子. 精彩的在里面,呵呵
作者: nonoheart    时间: 2006-9-5 00:53
T60不是最新的是什么。。IBM最新的就是这个了啊. T60P也属于T60高配,应该也算是一样的了
作者: 斯奕    时间: 2006-9-5 18:11
有两个DELL了  呵呵
作者: singlesimple    时间: 2006-10-16 14:51
用过很多本本,还是觉得华硕的最实用,好用...
东芝的太容易坏,IBM帽子丑而且系统占用空间大,靠着牌子卖大很贵,ACER就别提了,买几台坏几台,联想的,我希望回进步,性价比比较高, DELL不是前段时间说芯片问题...
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-16 21:05
OMG,LS的一次用几个本本啊?用过介么多

偶滴NEC,以后再也不要买NEC
作者: tiantian    时间: 2006-10-20 14:32
ibm
比较结实....好东西
作者: spmandyao    时间: 2006-10-20 15:19
新电脑都好,俺的DELL M600
作者: johnny    时间: 2006-11-1 13:22
其实如果不是因为是日货,SONY的也不错啊...我的VAIO用了快5年了都没问题...

最近为了跟得上形势 买了台HP 希望品质会有保证.
作者: enjoy    时间: 2006-11-1 13:31
ACER....
作者: coolfishfish    时间: 2006-11-23 20:19
SAMSUNG配件全自产,不错
作者: sandy    时间: 2006-12-4 12:34
偶滴是小黑~~~~~他很丑~~但很耐劳 [s:2]
作者: philip    时间: 2006-12-19 19:49
SONY
作者: philip    时间: 2007-1-9 03:44
[quote]引用第24楼johnny2006-11-01 14:22发表的:
其实如果不是因为是日货,SONY的也不错啊...我的VAIO用了快5年了都没问题...

VAIO啥型号的???我是VGN-FE15C
作者: fjxkevin    时间: 2007-1-30 09:01
sony
作者: philip    时间: 2007-1-30 09:07
哈哈...又一个用SONY的....看来SONY没大家说的那么差吗....还是有很多人用....LS的SONY啥型号???
作者: bluecici321    时间: 2007-3-10 21:48
强力推荐sony sz系列,绝对不会让你失望的!!!
作者: bluecici321    时间: 2007-3-10 21:51
我原来用富士通的本本,也还不错。尤其是屏幕,看起来很豪华,就是很重。
现在的sony用得不错哦。除了预装了n多vois自带的软件之外也没什么不好的。
嘿嘿。13.3的大小,却还没有别人的12的重。
ibm的也用过,千篇一律的黑色,不好。。。
我还是喜欢sony!!!
作者: corpose    时间: 2007-4-6 13:58
引用第24楼johnny2006-11-01 13:22发表的:

最近为了跟得上形势 买了台HP 希望品质会有保证.
我的SONY争气到一过一年的保修就显卡坏掉,换一个说是2500,不能修,而且还不让自己拿到维修点去修,只能寄修,检查费200(没问题自己倒霉),来回寄的钱加起来也差不多500。。。导致换个显卡要花最少3200。。。天杀的SONY,搞的偶这几年天天把这块大砖头放在家门口,出门的时候拜拜。。希望哪天显灵了能工作下 [s:6]
作者: 汕头人浪险    时间: 2007-4-12 00:56
vaio~
作者: bankids    时间: 2007-11-6 15:40
作者: acan    时间: 2007-11-7 22:59
米有我的牌啊
作者: s.pendulum    时间: 2007-11-7 23:19
IBM A31

用了四年

没出过任何问题
作者: qiyu    时间: 2008-8-29 11:27
你应该加个THINKPAD    我以前用的是IBM的THINKPAD 现在新的就是联想的了。。。。。。  习惯小红点了
作者: aaa    时间: 2008-8-30 22:50
打錯字了,不是“宏基”,應該系“宏碁”
作者: joyc3    时间: 2008-9-2 17:35
IBM T42

下一个目标是apple imac
作者: 撒拉天使    时间: 2008-9-3 11:41
some 1 is digging grave [s:2]
作者: sephroth    时间: 2008-11-18 20:28
Asus 2年前的一款a8js 7700go 的显卡 配置方面没得说 但是模具有很大问题 先是外观A8系列从6000-15000的价格区间都是用的一样的模具  好丑~ 其次是模具质量 轴承 很容易坏周围用ASUS的 显示屏轴都坏了 MD 回去准备带块显卡 和 CPU 内存 过来组个台机~ [s:1]
作者: mimi    时间: 2008-11-23 00:47
三年前买的acer 用到现在觉得还可以啊

只是长得难看了点。。。

作者: helenhe    时间: 2008-11-27 17:37
喜欢有系统恢复光碟的本本
作者: anjingdelin    时间: 2008-12-2 15:41
DELL 的 , 用了4年没问题
作者: 婄伱看鈤绌    时间: 2008-12-11 14:44
没有HP 和 COMPAC郁闷~我现在用的是compact
但是我蛮喜欢Sony
作者: ︵鮟瀞_    时间: 2008-12-11 15:46
怎么没有 fujitus ???
作者: marcopan    时间: 2008-12-12 22:46
acer的4520
除了电池差点(一个小时15分钟)
风扇吵之外
还算ok
不过再买的话选华硕
作者: manusuck    时间: 2008-12-30 19:31
小黑X61
作者: markyeyang    时间: 2009-1-2 18:00
顶7楼的,我原来用的DELL笔记本,娘的随时随刻都会坏,没辙,现在直接买了一个台式,清静多了
作者: jytsui    时间: 2009-2-5 18:43
有没人用IBM Z60M的?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2