[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问如何买到便宜的机票 [打印本页]

作者: sky-scofield    时间: 2008-8-31 10:04
标题: 请问如何买到便宜的机票
听人说回国的机票要早订,可是去网上看了都好贵,旅行社的也不便宜,请问如何买到便宜的机票,谢谢
作者: sky-scofield    时间: 2008-8-31 10:34
我是想11月25左右去南京,2月16之后回来,请给点具体意见,谢谢
作者: yzhxy    时间: 2008-8-31 11:53
GO www.airasia.com
作者: sky-scofield    时间: 2008-8-31 15:31
引用第4楼yzhxy2008-08-31 11:53发表的:
GO www.airasia.com
我去看了啊,上面说只有从perth去吉隆坡的飞机,怎么办啊
作者: gqmxiao    时间: 2008-8-31 18:01
CPI 一直猛张..... 想便宜....难.....年底回北京....$2000都有....无语了 [s:4]
作者: Ellen04    时间: 2017-3-20 12:48
你好,我是澳洲当地旅行社,机票咨询预订,可以加我公司微信,332331413。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2