[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ........... [打印本页]

作者: 饭饭    时间: 2006-8-13 15:48
标题: ...........
.............
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-13 16:50
简单....
你是什么手机?可以拿给我, 我帮你修理

以前我朋友一个LG的手机,放在包里, 包里的茶倒了, 我帮她修好了
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-13 16:54
价格:修不好不要钱 [s:2]  [s:2]  [s:2]

修好一顿饭...... [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 饭饭    时间: 2006-8-13 17:00
真滴吗?我是三星的。。整个泡在茶杯里了,不是洒洒那么简单哦。。。。
如果修的好,一顿饭没问题
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-13 19:26
[s:2]  [s:2] 三星的螺丝要特别工具, 我看看能不能找到对上的型号
作者: tenten    时间: 2006-8-17 13:51
泡在茶杯里了?饭饭你玩什么啊?
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-8-17 23:45
偶手机不能充电了,能修不?
好像是太老了
索爱地
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-18 13:21
基本手机用2年左右, 电池就开始会有问题

换一块价格是40,还不如直接买一个。

什么款式的???
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-8-18 21:56
T618
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-19 00:20
是有点历史了

直接换一个吧, 400左右就行了
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-8-19 00:59
正在考虑
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-19 01:25
[s:2]  [s:2]  [s:2] 顺便说一下, 我有~~~~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-8-19 20:02
我知道你有,但没有我要的型号
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-19 21:23
[s:2]  [s:2]  [s:2] 说说你要什么?

偶可以看看能不能帮你调个货....
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-8-19 21:28
NOKIA 7370中文机
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-20 00:29
[s:8]  [s:8]  [s:8] 我以前卖过一个

如果你愿意等的话, 我可以帮你看看能不能订到货

0423262812我的联系方式, 随时给我电话询问
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-8-20 01:06
多少钱啊?
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-20 01:22
msn联系

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2