[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 人民币汇率中间价图表 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2008-7-4 21:26
标题: 人民币汇率中间价图表
[iframe]http://www.pbc.gov.cn/huobizhengce/huobizhengcegongju/huilvzhengce/renminbihuilvjiaoyishoupanjia.asp[/iframe]
作者: 失去的浪漫    时间: 2008-7-4 22:39
都跌到6了。。。。。
作者: gohn    时间: 2008-7-4 23:30
一直觉得炒汇的人蛮NB的,我都不知道判断的依据是什么好。当年在学校做模拟投资的时候,我们小组做的都赔光了
作者: MsLily    时间: 2008-7-4 23:53
我一直觉得你也挺NB的,竟然知道那么多投资的东西
作者: MsLily    时间: 2008-7-4 23:54
可见大部分都是跟美元走的

只有欧元是跟美元抗衡的

鄙人愚见
作者: 观飞    时间: 2008-7-7 12:02
汇市风险比较大,变幻莫测.
作者: guan1984    时间: 2008-7-7 12:07
美元这个跌的.....
作者: 齐玮    时间: 2008-7-22 11:18
Gohn 应该去商会资深顾问
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-7-22 12:36
引用第7楼齐玮2008-07-22 11:18发表的:
Gohn 应该去商会资深顾问

同意这点
作者: gohn    时间: 2008-7-22 20:43
汗颜,就我这破水平还什么顾问呢,客户不拉着我打官司就不错了

家里还一本外汇买卖的投资书没翻呢,回头争取早点看完再发话了
作者: 齐玮    时间: 2008-7-24 03:38
引用第9楼gohn2008-07-22 20:43发表的:
汗颜,就我这破水平还什么顾问呢,客户不拉着我打官司就不错了

家里还一本外汇买卖的投资书没翻呢,回头争取早点看完再发话了

你很有才 我们党派支持你
作者: 甜菜    时间: 2008-7-24 11:01
美元,日元,港币是一个体系的,港币和美金也是挂钩的,所以他们走势基本类似。
作者: lawrence-su    时间: 2008-7-31 20:26
是啊。。。
作者: grassy    时间: 2009-9-22 10:09
[s:8]  [s:2]  [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2