[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请教:NOKIA N95-8G中文识别软件。 [打印本页]

作者: 江湖    时间: 2008-6-11 17:54
标题: 请教:NOKIA N95-8G中文识别软件。
本人最近看到一款手机NOKIA N95-8G,觉得比较酷,准备出手,但是在这里的买的只能用英文,而无中文系统。
请教各位大虾,能否从网上下载有关中文识别软件,或者哪里可以安装中文识别软件?
谢谢!
作者: ben100300    时间: 2008-6-11 18:23
有这种冬冬吗?
作者: felix_zhang    时间: 2008-6-11 20:34
好像只能刷机来实现吧。
楼主可以到我的论坛里面的诺基亚专区看看 说不定有你想用的软件
网址在我的个性签名中
作者: 江湖    时间: 2008-6-12 13:16
NOKIA公司应该深刻检讨,为什么在澳洲的手机就没有中文显示系统?
在海外的华人何止千万?他们忽视了一个巨大的海外华人市场。
英文系统我们当然可以使用,但是毕竟和国内还有联系啊,不能指望国内的朋友们都发英文啊。
一个字:真蠢!
作者: 江湖    时间: 2008-6-12 13:25
引用第2楼felix_zhang2008-06-11 20:34发表的:
好像只能刷机来实现吧。
楼主可以到我的论坛里面的诺基亚专区看看 说不定有你想用的软件
网址在我的个性签名中

去了,还注册了,我们是本家啊。
作者: 观飞    时间: 2008-6-12 13:27
NOKIA的好像都可以显示中文,只是不能打中文
作者: lanyuan    时间: 2008-8-16 10:01
我买了NOKIA N95 8GB,不能用中文的,那位大虾知道怎么弄的请帮帮忙,多谢了
作者: 北桥电子    时间: 2008-8-16 10:25
我们有刷语言服务,北桥电讯,地址在272 william street northbridge 6003
作者: 呼呼的    时间: 2008-8-16 10:30
3G店里有中文的软件安装的  好像20多澳币
作者: st.    时间: 2008-8-16 10:52
Nokia N95 8GB 澳洲出来的,是不能看中文,不能打中文的,,因为我就是用 N95 8GB的,, 你可以去Murray St. 步行街那里,就是3G 专柜的那个巷子走进去, (巷子尽头是电影院), 在里面有个华人开的手机点,应该是shop 18, 我就是在那里面刷机的, 40刀, 立等可取的~
作者: 哭·殤了。    时间: 2008-8-23 12:57
那这个机子带回中国能用吗?我的是这里的3G啊~~~
作者: st.    时间: 2008-8-23 13:43
打电话到3G 公司,就是3 customer care,,电话手把手教你解锁你的手机, 只要给你的电话号码, 0433 xxx xxx, 和手机的imei( press #*06*可以看到), 然后教你解, 3G network是在GSM手机上面的一个等级,兼容非3G网络,就是vodafone, virgin, optus, telsta都兼容,带回国也能用。。

注意一点,,customer representive会问你为什么要解锁,然后为什么不开internation roaming, 你就说我下周要回国,不高兴国内在买个手机,因为现在这个用习惯了,contact也都在里面,然后internation roaming, 国际漫游太贵了。。用不起就ok了
作者: 江湖    时间: 2008-10-7 20:57
引用第9楼st.2008-08-16 10:52发表的:
Nokia N95 8GB 澳洲出来的,是不能看中文,不能打中文的,,因为我就是用 N95 8GB的,, 你可以去Murray St. 步行街那里,就是3G 专柜的那个巷子走进去, (巷子尽头是电影院), 在里面有个华人开的手机点,应该是shop 18, 我就是在那里面刷机的, 40刀, 立等可取的~

谢谢大家!问题解决了!
NORTHBRIDGE有个ALL PHONES,老板是华人,可以刷机用中文,好像只要30刀哦!
作者: year2k    时间: 2008-10-7 21:03
引用第11楼st.2008-08-23 13:43发表的:
打电话到3G 公司,就是3 customer care,,电话手把手教你解锁你的手机, 只要给你的电话号码, 0433 xxx xxx, 和手机的imei( press #*06*可以看到), 然后教你解, 3G network是在GSM手机上面的一个等级,兼容非3G网络,就是vodafone, virgin, optus, telsta都兼容,带回国也能用。。

注意一点,,customer representive会问你为什么要解锁,然后为什么不开internation roaming, 你就说我下周要回国,不高兴国内在买个手机,因为现在这个用习惯了,contact也都在里面,然后internation roaming, 国际漫游太贵了。。用不起就ok了

下次换3 的plan
作者: 江湖    时间: 2008-10-8 22:33
我用的就是3的PLAN,相对比较便宜。
作者: year2k    时间: 2008-10-8 22:36
引用第14楼江湖2008-10-08 22:33发表的:
我用的就是3的PLAN,相对比较便宜。

好多朋友都那么说,到期马上换

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2