[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 5/21日 晚上的个烛光祈福行动 成功的结束了 谢谢到场的朋友们和所有给予支持的朋友 [打印本页]

作者: ming    时间: 2008-5-20 01:50
标题: 5/21日 晚上的个烛光祈福行动 成功的结束了 谢谢到场的朋友们和所有给予支持的朋友
  在 Perth 的哥们儿,姐妹儿, 19号到21号是祖国的悼念日, 我们是不是也应该在这两天有个祈福行动啊!哥们想在21号晚上准备搞个烛光祈福行动! 地点在perth city beach海滩 时间21日 晚上9点开始,10点结束,由于时间关系 有想加入的 curtin的 哥们儿,姐妹儿 请通知您的朋友加入。

时间原因

请自备蜡烛,尽量穿着黑色白系的衣服 谢谢

热爱 祖国的 哥们儿, 姐妹儿 们, 希望你的加入!

支持祖国从你我做起,追悼死难,为活着的人祈福!眼泪告诉我们,让中国人再次感动世界

时间 在 21日晚上 9点 到 10点

在 perth city beach 海滩的parking, 如果知道怎么去的朋友请在 google.com.au (map) 上查找。

行程 如下

1 我们将在 9点的时候 把我的蜡烛集中起来,

2 把集中请来的蜡烛,摆放成心的形状( 如有富于 可摆放成 中国加油)

3 集体点燃蜡烛 最后默哀 3分钟

谢谢 大家支持

补充 ,大家尽可能的带蜡烛, 同 打火机

请务必穿着黑色或白色 衣服

谢谢 。

有交通问题的朋友请尽快与我联系, 我将做出适当的安排!
作者: katherineliu    时间: 2008-5-20 10:48
具体的时间地点?
作者: lin20    时间: 2008-5-20 13:56
详细一点吧 我相信一定很多人想参加。
作者: 夜间飞行    时间: 2008-5-20 14:08
CITY BEACH地点不错
作者: ming    时间: 2008-5-20 15:07
在City beach 海滩 Challenger Pde, city beach
作者: 荷叶有露    时间: 2008-5-20 16:17
我也想去,不过没有车,而且太晚了,能不能安排tranport?
作者: 桐同    时间: 2008-5-20 19:36
我要去....可以把详细地址给我吗?
作者: 宅男一号    时间: 2008-5-20 19:38
我报名! 几点? 
作者: lin20    时间: 2008-5-20 20:03
9点到10点吗. 这1小时你准备怎么搞啊.除了3分钟的默哀.
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-20 20:12
顶你们一下 [s:2]  [s:2]
作者: conyjoe    时间: 2008-5-20 20:23
楼主,时间和地址你门都确定好了嘛.
作者: conyjoe    时间: 2008-5-20 20:28
需要什么样的蜡烛啊,应该还需要一些硬纸吧.
作者: 宅男一号    时间: 2008-5-20 20:56
引用第15楼titi3202008-05-20 20:55发表的:
需要什么样子的蜡烛啊?
越大越好
作者: 老王    时间: 2008-5-20 20:57
海边风那么大,怎么想的??  [s:8]
作者: 老王    时间: 2008-5-20 20:58
找个风小的地儿,ikea有蜡烛卖,很便宜,很多
作者: 宅男一号    时间: 2008-5-20 20:59
引用第18楼老王2008-05-20 20:58发表的:
找个风小的地儿,ikea有蜡烛卖,很便宜,很多
防风的吗? 
作者: 老王    时间: 2008-5-20 21:03
引用第19楼宅男一号2008-05-20 20:59发表的:

防风的吗? 

。。。。。。防风的是手电
作者: 宅男一号    时间: 2008-5-20 21:04
引用第20楼老王2008-05-20 21:03发表的:

。。。。。。防风的是手电
幽默, 可是有一种蜡烛是防风的。。。我忘了在那里买了。。。。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-5-20 21:09
现在有多少人要去啊,楼主统计了没?
作者: conyjoe    时间: 2008-5-20 21:30
朋友些,蜡烛放在水里应该会沉下去吧.只不准备点纸船啊
作者: enjoy    时间: 2008-5-20 21:33
支持你们的活动,但晚上去第一要注意安全,晚上风大,多穿点衣服和准备点热水,蜡烛也可能会很容易灭掉,第2一定要事后注意打扫好卫生,千万不要留下什么垃圾,谢谢了
作者: 透视    时间: 2008-5-20 21:34
到底有多少人去啊?能不能统计个人数啊
谢谢
作者: ming    时间: 2008-5-20 21:43
我们几个朋友, 可能有 20人左右。其他还不知道, 我们这次活动全看自愿。 我们只是为我们的同胞做一点点我们应该做的 !
作者: 透视    时间: 2008-5-20 21:58
那好,我们有四个人去,算上我们吧。
能把你的电话给我留下来吗?
0430127866,我的
作者: ceiling    时间: 2008-5-20 22:18
能不能在周末搞啊?我晚上有课要到8:30才下课呢
作者: ming    时间: 2008-5-20 22:29
21 日是 全国悼念日的最后一天,所以定在 21 日! 没关系,活动是我们几个朋友组织,纯属民间自发活动!
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2008-5-21 00:10
我支持你,但是我人没有办法去。。。。。:(
作者: conyjoe    时间: 2008-5-21 00:12
CITY BEACH那么大,能不能在说详细点啊.
作者: ming    时间: 2008-5-21 00:36
在City Beach 海滩, 的 parking 集合!
作者: conyjoe    时间: 2008-5-21 00:48
朋友能不能留个电话啊,方便联系.
作者: ming    时间: 2008-5-21 00:52
l联系电话 0488303647
作者: 逍遥伟伟    时间: 2008-5-21 01:23
我怕我妈不给我去哦~~时间如果那么晚的话~
我估计不会去了~
心中里哀悼~
作者: conyjoe    时间: 2008-5-21 18:45
LZ,你还去不去 为什么不接电话 [s:3]
作者: 糖糖    时间: 2008-5-21 20:10
待会去
作者: ming    时间: 2008-5-21 23:24
再次感谢个位朋友今晚能参加这次活动! 真的非常感谢! 希望大家把拍的照片发给我, 我的邮箱是M_Mgaoxing@hotmail.com  谢谢!
作者: 透视    时间: 2008-5-23 12:59
把照片贴上来吧,谢谢
作者: ming    时间: 2008-5-23 14:17
对不起,我不太会在这里上传图片,如过那为朋友会的话请通知您的email 地址,我我将把我拍的发到您的地址,由您帮忙上传,谢谢
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2008-5-23 14:36
kevin.goh@gmail.com 发给我看看,我那天没去~~~呵呵~~~
作者: spangle    时间: 2008-5-23 14:40
spangle910@hotmail.com 那天晚上有我...
作者: spangle    时间: 2008-5-23 16:17
刚刚收到照片 现在传上来...
作者: spangle    时间: 2008-5-23 16:19
接着...
作者: spangle    时间: 2008-5-23 21:29
up up
作者: dongke    时间: 2008-5-23 21:44
不错,支持一下~~
作者: ming    时间: 2008-5-23 21:50
谢谢spangle帮我上传图片!
作者: ming    时间: 2008-5-26 20:35
各位那天到场的朋友有没有更清楚的照片
如果有, 请传给email 给我 谢谢

M_Mgaoxing@hotmail.com

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2