[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 急求一张医生假条。 [打印本页]

作者: xdbv1987    时间: 2012-3-20 15:40
标题: 急求一张医生假条。
小弟3周前, 在上班的地方不幸切伤手指, 而且蛮严重的。 但是由于缺少经验, 就选择了自己处理包扎,但是事后的2天就没去学校,现在学校要让我出具医生证明,天地良心。。。。伤口只剩下疤痕了,让餐厅老板出了封信证明我确实是受伤都不行。。。。鬼佬就是死心眼。。。江湖救急 哪位朋友知道有好心的医生能帮我这个忙得吗。请留下联系方式好吗?不胜感激。价钱好商量
作者: xdbv1987    时间: 2012-3-20 22:40
顶下  有人帮忙的吗
作者: xdbv1987    时间: 2012-3-21 10:11
upup
作者: xdbv1987    时间: 2012-3-21 18:06
ding
作者: xdbv1987    时间: 2012-3-21 22:08
没有人吗
作者: 夜舞空辰    时间: 2012-3-22 15:30
qq 1919-688677
作者: 变速    时间: 2012-3-22 17:26
什麽鳥學校
作者: gintoki    时间: 2012-5-27 03:31
lz我这可以- - 不过你现在应该开到了吧
作者: birdy    时间: 2015-3-26 13:22
标题: 回 gintoki 的帖子
gintoki:lz我这可以- - 不过你现在应该开到了吧 (2012-05-27 03:31) 
Halo 在吗 急需假条 可以帮忙的话就万分感谢了 Q1016790546 thx

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2