[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求问我该怎么办!!!关于optus! [打印本页]

作者: vivianzheng    时间: 2012-3-16 11:46
标题: 求问我该怎么办!!!关于optus!
我在四个月前在optus签了部htc 两年的  每个月应该是49块   可是除了第一个月话费是65之外  后面几个月就越来越高!!!第二个月79 第三个月96 天啊  是不是会一直加下去! 我去店里问了  那些狗屁店员什么都不懂  第一次给我个号码让我打  打过去 最后只给我发了个我的话费是多少!   第二次去 说是我用网络过多   老大  我在家里都是连接家里的网络的 根本不用手机网络! 第三次吧  说是我下载的软件有关    我下载软件也不用话费交啊! 这个月我基本不用网不用电话  打了30个以下的电话 发了30条以下的信息 网络我设置了移动网络关闭  所以手机网络用不到  竟然还要98的话费!  这不是乱收费么!!!! 我去店里说我要取消plan 他们又是只给我个号码!!!  打过去 说我取消要交600块钱!!郁闷  我到底该怎么办?  或者有什么设置可以让我的话费不会超过?     求各位大侠解救
作者: vivianzheng    时间: 2012-3-16 16:29
T-T
作者: elviszhang    时间: 2012-4-9 12:35
解决了吗?别用optus 打国际,他家额外收费。在optus网站申请my zoo账户 可以查账单明细。比较麻烦
作者: yuningd508    时间: 2012-4-9 15:13
唉,OPTUS 是伤不起的。 如果我把我的 case 跟你说说,你心里会平衡太多了。 长话短说,我之前也是跟Optus 打官司。他们就是黑店,翻来覆去交涉了2年多,到最后由于买房子实在没办法,不能有信用额度问题,我还是把欠的$2k 多话费补上了。他们其实就是在饶你,黑店一个。我最后基本上就是一个字一个字让他们给我解释,他们也说不出个所以然来。

anyway ,不过事已至此, 我的建议,把你手机上的软件,游戏不用的能删了都删了,然后仔细检查,因为有的 软件是自动UPDATE的,这个我遇到过。 实在不行,给他们打电话,让他们把plan 停了,然后每个月就交$49就行了,或者你去 3的店问问,能不能升级然后转成 3的, 3的靠谱点。   也不知道你能不能看到这个回复。 如果还有疑问,给我发站内信。cheers !

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2