[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 美发服务canningVale区 [打印本页]

作者: ljay    时间: 2007-11-2 19:31
标题: 美发服务canningVale区
时间:每天下午6点以后

男生 剪发   10刀       女生 剪发   15刀            

男生 染发   30刀起    女生 染发   50刀起      
     挑染   30刀起           挑染   50刀起      
男生 烫发   40刀起    女生 烫发   50刀起     
     纹理烫   40刀起        离子烫   70刀起  
     锡纸烫   50刀起   烟花烫   50刀起      
以上價格包含剪發!

另外提供接发服务,全部真发,辫接,能烫能染,短发变长不在是梦~~~

本人9年工作经验, 拥有澳洲美发师资格证,在SALON EXPRESS 2009年
年度发型师大赛获得年度美发师的奖项

联系QQ727969279
电话: 0411516433
地址是21 dorchester turn canning vale
请广大发丝广而告之
!~

Let your hair make decision
作者: lareina    时间: 2007-11-2 19:47
不好意思哦~我有一个比较直接的问题...
你为什么会比别的便宜这么多哦~是刚刚开的新店吗? [s:5]
作者: ben100300    时间: 2007-11-2 20:00
家里的干活吧?顶~~!
作者: 桔子多多    时间: 2007-11-3 07:40
不知道剪的好不好啊?
[s:1]
作者: realstudent    时间: 2007-11-3 10:52
留个电话号码或者电邮什么的... 我不用QQ的 [s:5]
作者: ljay    时间: 2007-11-3 18:04
是在家里做,地址是41/15 GUJAN ST GLENDALOUGH WA
欢迎大家来捧场啊,技术没问题,剪不好不收钱,下午6点以后
作者: ben100300    时间: 2007-11-3 19:47
好远啊~~~
作者: 哭·殤了。    时间: 2007-11-5 14:57
离我家好近,有空去下~~~ [s:112]
作者: 江湖    时间: 2007-11-6 15:05
不能早点吗?
作者: langren4    时间: 2007-11-6 17:39
是不是JUGAN ST?我家隔壁?我住40
作者: ljay    时间: 2007-11-6 18:01
不好意思哦我白天上班没大有时间,顺便说一下如果有喜欢把头发烫的都竖起来像被累劈的一样的话,来找我!~不客气的说据我所知PERTH没几个能弄的出来!~
作者: 左岸    时间: 2007-11-6 23:07
引用第9楼langren42007-11-06 18:39发表的:
是不是JUGAN ST?我家隔壁?我住40
Oh,my god~
这不是我家的地址吗?居然是我室友,太神奇了~~~
如果是jugan41号的话还真是我家隔壁
为了确定我家地址,我还特地大半夜在家门口摸了门牌号,没错~~~
作者: langren4    时间: 2007-11-7 15:45
引用第11楼左岸2007-11-07 00:07发表的:

Oh,my god~
这不是我家的地址吗?居然是我室友,太神奇了~~~
如果是jugan41号的话还真是我家隔壁
为了确定我家地址,我还特地大半夜在家门口摸了门牌号,没错~~~

水一下。PERTH真大。
作者: ljay    时间: 2007-11-7 18:19
晕大半夜的你都来了你就敲个门近来和个茶嘛!~哎
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-11-7 20:49
lz地址好像写错了,快改呀,不然生意都跑别人家去了
作者: ljay    时间: 2007-11-18 12:44
地址是unit41 NO.15  GUJAN ST GLENDALOUGH WA
欢迎大家来捧场啊,技术没问题,剪不好不收钱,下午6点以后
作者: langren4    时间: 2007-11-19 14:09
楼上的帅哥,我帮你纠正一下,你的地址应该是 41/15 JUGAN ST。   GLENDALOUGH
剪的不错,人还帅,MM们可以来试试 [s:2]
作者: 糖糖    时间: 2007-11-26 18:56
[s:81] 超级好!!!我和老公都在那剪的.终于找到会剪头发的了!! 专业的就是专业的!!!大概说了下就出来了我们要的效果.真的不错.我就说国内来的师傅都厉害,老公开始还不相信,剪完了回家频频说好(他很挑剔的)  [s:73] 价位又真的是想象不到的便宜!!我们以后都会去剪!!大家可以去试试,偶真的没有说谎 [s:93]
作者: ljay    时间: 2007-11-29 23:45
标题: 回复
更新一下时间星期1到星期3,星期5到星期天,6点以后.周日整天
  多谢大家过来捧场,希望借助论坛多结交写朋友
作者: hot-empire    时间: 2007-12-1 15:35
可以接发么?
作者: shina520    时间: 2007-12-4 12:53
我和我老公这周六(12月8日)晚上过去,两个人都剪,你几点方便?
我好几年不用QQ了,就在这里留个言预约一下,给我回复,多谢!
作者: helloeatty    时间: 2007-12-4 23:03
有电话 OR MSN 吗, 我不用QQ的
作者: helloeatty    时间: 2007-12-4 23:04
我想 和我女朋友这个星期5 晚上 能否和你约个时间 ,谢谢
作者: ljay    时间: 2007-12-5 18:16
引用第20楼shina5202007-12-04 13:53发表的:
我和我老公这周六(12月8日)晚上过去,两个人都剪,你几点方便?
我好几年不用QQ了,就在这里留个言预约一下,给我回复,多谢!
你好我这个星期六要打工,因为朋友回国我帮他一周顶一天,9点下工,你看看时间合适吗,不会太晚的话就过来之前给我个电话,零四一一五一六四三三谢谢惠顾!~
作者: ljay    时间: 2007-12-5 18:19
引用第22楼helloeatty2007-12-05 00:04发表的:
我想 和我女朋友这个星期5 晚上 能否和你约个时间 ,谢谢

你好这个星期5没问题电话号码给你发过去了,查看一下打给我
作者: 锄禾日当午    时间: 2007-12-5 20:58
o(∩_∩)o...,生意不错咩
作者: angelina    时间: 2007-12-6 23:37
看来叔叔生意做的不错。。。我就不捧场了哦。。嘻嘻。。。
作者: 桔子多多    时间: 2007-12-7 07:44
这么好啊~
作者: knt    时间: 2008-1-3 09:18
顶一个,昨天刚找你剪完,不错的
作者: ljay    时间: 2008-1-6 15:30
感谢大家的支持,现在生意越来越好了,希望能和每一个人成为朋友,感谢论坛为我们搭建这个平台,谢谢希望斑竹有时间置顶一下!~嘿嘿
作者: yvvv    时间: 2008-1-6 17:12
haohaohao [s:1]
作者: karen    时间: 2008-1-6 19:04
可以接头发吗? 自己带头发...需要多少钱?
作者: ljay    时间: 2008-1-7 18:40
引用第31楼karen2008-01-06 20:04发表的:
可以接头发吗? 自己带头发...需要多少钱?
你要接多少绺头发?是想胶接还是扣接,我电话试OP  0411516433有空给我电话
作者: ♂白色雪茄    时间: 2008-1-9 21:41
你有做发膜吗?自己带产品,你加工是多少钱?你全包又是多少?
作者: bearmouse    时间: 2008-1-10 09:49
could you tell us your contact No.?
作者: ljay    时间: 2008-1-10 22:56
引用第33楼♂白色雪茄2008-01-09 22:41发表的:
你有做发膜吗?自己带产品,你加工是多少钱?你全包又是多少?
实在不好意思,我这目前没有这种机器可以加热,你就自己在家里抹上带个浴帽,能用吹风机加热的话效果更佳!~25分钟左右冲水,不用打东西,,自然干就行了
联系电话0411516433
作者: hbyahoo    时间: 2008-2-21 01:16
什么时候CANNINGTON旁边也有师傅可以剪呀
作者: ljay    时间: 2008-3-3 17:17
引用第37楼hbyahoo2008-02-21 02:16发表的:
什么时候CANNINGTON旁边也有师傅可以剪呀
我已经搬家了,地址在NO,11 MAIKAI PL ,KEWDALE
近CANNINGTON和CURTIN,时间没变欢迎光临
作者: 透视    时间: 2008-3-15 16:24
帮忙顶一下,虽然比我想象的短了一点,不过整体不错 [s:1]
作者: ljay    时间: 2008-5-7 20:58
我又搬家了哦,现在近CURTIN AND CANNING ,在WILSON区,地址是
4A WALDON ST WILSON 电话没变
谢谢大家捧场,
作者: MsLily    时间: 2008-7-8 00:57
生意兴隆哦
作者: greentea    时间: 2008-7-18 20:54
看到大家都说好,今天去剪头发了,剪头发的帅哥手艺相当好,不枉我献出PERTH剪发的“第一次”啊啊啊。。[s:2]  [s:5] 价钱也很公道~ 大家剪发可以去找他,不会推荐错的。
LJAY,下次还去找你剪~等着你开店啊! [s:1]
[s:4] 和我同去的童鞋是卷毛,也剪的很不错~
作者: enjoy    时间: 2008-7-18 20:55
楼上说的卷毛同学就是我拉。。。。
楼主技术不错,夸下。。。。。瓜瓜瓜。。。 [s:2]  [s:2]
作者: sky-scofield    时间: 2008-7-18 23:30
怎么越搬离我家越远啊,真郁闷
作者: yvvv    时间: 2008-7-19 00:29
我不是发托 他剪的非常好

不但手艺好 而且利索 我带小孩去 都不觉得麻烦... [s:2]

韩宇师傅 又来做广告啊...顶你一个。。
作者: enjoy    时间: 2008-7-19 12:56
在帮顶下  [s:1]
作者: sky-scofield    时间: 2008-7-19 19:11
lz我加了你QQ,但是没验证,估计你也不怎么上嘛,明天星期天什么时候空闲啊?
作者: zhaogong    时间: 2008-7-21 17:26
上个礼拜才去过,服务很好,价格公道,帮忙顶
作者: 小妖    时间: 2008-7-22 03:02
顶一下...手艺确实不错滴~
作者: sky-scofield    时间: 2008-7-22 15:42
去过了,剪得不错啊,动作很利索
作者: ljay    时间: 2008-10-1 18:10
很久没来了,谢谢大家的支持!~
作者: missprincess    时间: 2008-10-1 19:00
收藏一下
等我去PERTH了来剪
作者: ljay    时间: 2008-12-8 16:27
通知,圣诞期间因为本人外出,所以25日到28日不在家,请预约的朋友避开这几天,给大家带来不便请见谅,
作者: 369684543    时间: 2008-12-11 15:05
染发多少钱?  
    会弄些发型吗
作者: 刀里藏笑-ken    时间: 2009-4-24 20:39
楼主改地址了,请大家广而告之~~~ [s:1]
作者: adela    时间: 2009-5-8 00:10
顶一个!~!剪得真不错!~
作者: 优优    时间: 2009-5-10 13:56
楼主,剪女生头15元起,这个"起"是什么意思啊?能不能给个具体的数据呢?
我之前去CHINA TOWN那个韩国店剪发,说是28元起,结果剪完付了48.还去了桃花源楼下那个台湾人的店剪更夸张78.真是会抢钱..
现在都不敢相信那个 "起"字了..
作者: 金刚怀灭    时间: 2009-5-11 00:28
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂~~~~~~~
作者: ljay    时间: 2009-5-11 00:35
引用第57楼优优2009-05-10 13:56发表的:
楼主,剪女生头15元起,这个"起"是什么意思啊?能不能给个具体的数据呢?
我之前去CHINA TOWN那个韩国店剪发,说是28元起,结果剪完付了48.还去了桃花源楼下那个台湾人的店剪更夸张78.真是会抢钱..
现在都不敢相信那个 "起"字了..
通常女生剪發都是15.這一點之前所有來的女孩子都是這個價格,之所以用個起字是因為有的時候有女孩長發改短,這種情況下我就收20塊,沒有在高的了!~我這明碼標價,你來就知道了!~如果我多收錢的話我想那就會有人把我放在那個騙子貼裏的吧!~
作者: adamdu    时间: 2009-5-11 07:11
染发多少钱?要自己带药水吗?
作者: adela    时间: 2009-5-13 16:14

顶,真的剪得的很好! 下次还要来你这里剪!
作者: ljay    时间: 2009-6-27 18:21
很久没来了,找不到贴了~!
      谢谢大家长久以来的支持~~。
作者: terry    时间: 2009-6-29 00:41
请问楼主现在的地址是哪里啊?
坐车怎么可以去哈?
作者: ljay    时间: 2009-8-24 17:59
我的地址是 12/20 Gochean Ave Bentley
具体坐车我不知道你住哪,但是好像有34,别的我不太清楚.
作者: abednego    时间: 2009-8-24 20:02
[s:87] 我实话实说 , 我男朋友去你那剪过, 技术真是不敢恭维。

跟用牙啃得似的。 一块一块的

特难看。
作者: ljay    时间: 2009-9-7 19:27
请问楼上的你来过我这剪过吗?没有的话请不要乱讲话,东西可以乱吃话可别乱说小心我告你诽谤
作者: adela    时间: 2009-9-7 20:10
他剪得蛮不错的啊!我朋友和同学都在他那剪头发,这年头AU people 剪头发的那么多,你不要看错了
   把人家的名声都搞坏了~!
       要是剪得不要怎么会有这么多人顶贴呢~~!
作者: ljay    时间: 2009-12-30 18:37
很久沒來了 冒個泡泡吧
作者: ljay    时间: 2009-12-30 19:30
谁想接头发也可以来哦,我们全都是真发,而且是辫接,辫接要比卡子接的好,不容易掉。
有意者联系0433372007
作者: rainnie_913    时间: 2010-1-6 00:15
Hi

Do u have any pictures to see? Ta
作者: ljay    时间: 2010-1-6 21:53
引用第70楼rainnie_9132010-01-06 00:15发表的:
Hi

Do u have any pictures to see? Ta
圖片很多啊,只是不是每個圖片都適合你對不對,想要設計的話打電話給我啊 [s:1]
作者: ljay    时间: 2010-1-7 22:51
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:5]  [s:5]
作者: baby_doll    时间: 2010-1-7 23:35
我可以从你那买真发吗?  请问下200撮长条的一共多少钱??
作者: ljay    时间: 2010-1-12 13:42
引用第73楼baby_doll2010-01-07 23:35发表的:
我可以从你那买真发吗?  请问下200撮长条的一共多少钱??

已經給你發站內信了,注意查收哦 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: MsLily    时间: 2010-1-12 15:31
hohoho, excellent hairdresser
作者: ljay    时间: 2010-1-19 22:03
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: ljay    时间: 2010-1-20 23:39
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:2]  [s:1]  [s:2]  [s:1]  [s:2]
作者: ljay    时间: 2010-1-22 23:38
[s:81]  [s:81]
作者: ljay    时间: 2010-1-26 23:15
[s:56]  [s:15]  [s:81]
作者: ljay    时间: 2010-2-7 22:15
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: xly0429    时间: 2010-2-7 22:44
好像在北边,好远,还要6点以后,烫离子大概多少时间?你用的是什么药水阿?
作者: ljay    时间: 2010-2-15 00:13
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]新年快樂恭喜發財
作者: ljay    时间: 2010-2-15 00:16
引用第81楼xly04292010-02-07 22:44发表的:
好像在北边,好远,还要6点以后,烫离子大概多少时间?你用的是什么药水阿?

是南边啦,科庭附近的,离子烫2个多小时,用的台湾的药水,5点半以后就可以了,周2和周末也可以啊
作者: adela    时间: 2010-3-18 23:01
頂 頂你~~~!!
作者: adela    时间: 2010-5-5 12:23
[s:61]          頂~~~~~
作者: ljay    时间: 2010-7-21 21:17
自己頂下,我換地址了,在CANNINGVALE 區,21 dorchester turn canningvale,做頭發的找我啊
作者: ljay    时间: 2010-7-23 18:18
[s:1]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:1]  [s:1]
作者: ljay    时间: 2010-7-28 20:04
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:1]  [s:1]  [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: adela    时间: 2010-8-7 13:34
[s:1]  [s:1]
作者: ljay    时间: 2010-8-24 11:25
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: ljay    时间: 2010-8-25 18:03
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: ljay    时间: 2010-8-29 23:57
有点对不起大家尤其是预约今天做头发的衣食父母们,昨晚也就是星期六晚上我不小心把手割了,还挺严重的,在未来的一个星期内可能剪不了头发了,给大家带来不便深表歉意!!!!
作者: lulu-1987    时间: 2010-8-30 12:35
还想找你呢,手怎么了??
作者: ljay    时间: 2010-8-31 15:45
引用第93楼lulu-19872010-08-30 12:35发表的:
还想找你呢,手怎么了??
我清理魚的時候把手割了,倒楣。。。。。。。
作者: ljay    时间: 2010-9-1 01:23
[s:4]
作者: ljay    时间: 2010-9-2 22:46
[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: ljay    时间: 2010-9-8 16:52
手指差不多好了,可以剪发了,特此通知
作者: ljay    时间: 2010-9-13 19:32
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: ljay    时间: 2010-9-15 22:46
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: ljay    时间: 2010-9-24 10:45
[s:3]  [s:5]  [s:5]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2