[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问,哪里可以卖衣服? [打印本页]

作者: sungirl    时间: 2007-8-16 19:21
标题: 请问,哪里可以卖衣服?
自己有一些衣服 买回来就穿过1,2次
觉得丢了可惜了 所以想卖掉
去过一些卖2手衣服的SHOP
那里不买衣服

所以,请问大家,还有什么地方可以卖掉2手衣服没?

谢谢谢谢~
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-16 19:55
EBAY啊.....有穿8码的MM吗,有全新的衣服想转让 [s:5]
作者: sungirl    时间: 2007-8-16 20:53
... 呵呵 请问能说得再明白一点吗? 谢谢哦~~~  [s:5]
作者: 撒拉天使    时间: 2007-8-16 21:56
都说到EBAY了。还不够明白吗??
作者: ben100300    时间: 2007-8-16 22:33
引用第1楼如果还有忧伤2007-08-16 19:55发表的:
EBAY啊.....有穿8码的MM吗,有全新的衣服想转让 [s:5]

能给几张相看看吗?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-16 22:43
两个tube top,EBAY上买的,发现我穿太小了,你要看我传图片给你看 [s:100]
作者: ben100300    时间: 2007-8-17 00:15
你有多高? 当然最好有图啦,呵呵!!
作者: sungirl    时间: 2007-8-23 19:53
我PREFER在市场上做. 请问你们知道哪里有跳蚤市场没?
我想在那卖衣服,就几块钱一件的卖掉~~~~
谢谢哦~~~~ 呵呵!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2