[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 找人打CS1.6团队站 [打印本页]

作者: kenlin    时间: 2011-5-5 00:15
标题: 找人打CS1.6团队站
如题
我们有4到5个人```寻找有一起玩CS1.6的朋友切磋一下
我们都打的一般```只求开心就好
站内联系
作者: cookie天爱    时间: 2011-5-5 00:26
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我 加QQ 412058804
作者: vashstampido    时间: 2011-5-5 00:37
时间,地点?
作者: kenlin    时间: 2011-5-5 01:04
这都好说···有兴趣的朋友直接加我Q:648945958
作者: cookie天爱    时间: 2011-5-5 12:32
本人枪法淫荡,意识下流,走位风骚,战术无耻!!配合紧密,讲的是义气,说的是配合,打的是水平,靠的是枪法。经验丰富,枪法好;一流雇佣兵,教拉登按过雷,教萨达姆打过枪,5V5一般留4人在家打麻将,我一人出去搞定;超级杀人狂,比赛每小局杀7-8人(有些近视,所以误伤是难免的嘛^_^);无敌终结者,曾一次性射杀敌55人,刀砍33人,撞死3人,吓死1人,荣获CS mvp!曾经的和JR、Ksharp合称世界三大狙神。如今JR已经退役,Ksharp不知去向,三大狙神只剩下我了。 最主要的是本人长得帅,竟然还没有女朋友……  [s:102]
作者: issac_siu    时间: 2011-5-5 16:49
广东前职业选手路过~~ [s:61]
作者: 鬼公子    时间: 2011-5-6 00:27
服务器地址?
作者: kenlin    时间: 2011-5-6 01:17
5楼葛朋友```希望可以带带我地```我地都系平时玩下```
作者: kenlin    时间: 2011-5-6 01:18
我们没服务器```就是靠联机打的```
作者: kenlin    时间: 2011-5-6 01:20
我们先暂定下周五晚上吧```因为现在人数不定和地点定不了```因为人多了家里也不可能了```看看大家有没有什么好的意见```
还有请各位玩的朋友请留意这个帖```
作者: kenlin    时间: 2011-5-6 01:21
最好看看哪个朋友可以开个群```方便联系
作者: vashstampido    时间: 2011-5-6 10:40
谁家大去谁家打, 一人带一台机,带张凳子,没桌子可以去洗手间..带排插 [s:2]
作者: 那年夏天    时间: 2011-11-15 15:56
kkkkk

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2