[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ggc dota 战队 [打印本页]

作者: 傑    时间: 2010-9-4 18:12
标题: ggc dota 战队
谁够等级, 能在ggc 里面搞个Perth战队,  然后我们cw
作者: peachr    时间: 2010-9-4 18:43
[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4] 我很想参加 可惜网速不好。。。
作者: d=gps    时间: 2010-9-4 18:54
我知道玩的人挺多的, 不知道在ggc 上玩的多不多
作者: bankids    时间: 2010-9-7 17:47
作者: peachr    时间: 2010-9-7 20:00
在哪儿  现在连报名都来不及了吧?队员还没有。。。。只有我一个队长。。。
[s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: d=gps    时间: 2010-9-12 17:04
[s:1]  [s:1]
作者: d=gps    时间: 2010-9-12 17:05
我想参加可是没队友哈哈
作者: d=gps    时间: 2010-9-14 11:23
找队友呀
作者: mercurial    时间: 2010-11-16 18:05
有战队么?
作者: mercurial    时间: 2010-11-16 18:13
我刚来帕斯不久就发现有DOTA比赛了···奖金还不低~为什么我找不到有什么厉害的战队呢? 我想找一个有实力的战队加入~~是珀斯的强队有兴趣请加我QQ或者E-MAIL 有兴趣参加本地比赛的 我相信这里的高手不少吧

QQ:418272442
e-mail:418272442@qq.com
作者: clinic337    时间: 2010-11-19 19:02
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: loveyuan0111    时间: 2010-11-20 19:06
牛B,来了这边我就玩了几局AI,无聊啊
作者: oppo_lost    时间: 2011-12-15 10:28
ddddddddddd  从51打过来的人飘过

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2