[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 北桥签的iphone [打印本页]

作者: 小朋友    时间: 2010-8-28 09:46
标题: 北桥签的iphone
三星期前在北桥电讯签了台optus的iphone4,一开始那里的人会说一般在两周就有,有的人一周就拿到了,但我现在已经等了三周多,每次打电话去想问问情况,从来没有人接电话,直接过去问,他们就说耐心点,不要急。

想问问大家,有没有人遇到同样情况了?如果一直等不到可以怎么办?我不担心是optus发货太慢,我只担心会不会有人会在中间做手脚,不按顺序发货,有机到就先发给那些相熟的人,会有这种情况发生吗?

很郁闷,都不知道要等到何年何月!
作者: 小朋友    时间: 2010-8-28 23:51
没人知道吗?
作者: edmund009k    时间: 2010-8-29 00:43
新客戶 優先~!
作者: tigergabriel    时间: 2010-8-29 01:21
不会的,只是oputs公司的问题,我的也在北桥签的,放心吧
表想太多,这里是Australia
作者: 小朋友    时间: 2010-8-29 11:26
呵呵,多谢!!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2