[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 科廷补考,求助各位 [打印本页]

作者: 咨询    时间: 2010-7-28 20:25
标题: 科廷补考,求助各位
因为这个版块太火,而我是在是很着急,所以就发这来了

我期末考了47,学校给了补考,但是我补考又是47.5,请问我应该怎么办?我已经找了老师,但是他就是不给过,想问下能不能有别的方法了,或者我还可以去找谁谈谈呢?要不然是在太遗憾了,大家帮我出出主意吧,万分感谢
作者: shirleen    时间: 2010-7-28 21:14
what course are you from?
作者: 咨询    时间: 2010-7-28 21:16
finance 215,两次都47,就是不给过
作者: 咨询    时间: 2010-7-28 22:49
大家帮帮忙
作者: jiejie    时间: 2010-7-28 23:51
补考还不过的话,一般就没什么戏了,一般来说就等重修好了。。。。 [s:6]
作者: asd    时间: 2010-7-29 01:34
可能得重修了。
作者: 咨询    时间: 2010-7-29 01:37
不是说很容易要到分或者直接就被提过吗?要是差很多我也就不想了,可是两次都差2分,想想就难受
作者: hj965008229    时间: 2010-7-30 23:14
等毕业了申请consider pass,前提是你要保证其他门课全过
作者: s.pendulum    时间: 2010-7-31 01:34
johnny pang....... 在科廷三年遇到的最操蛋的老师 留着等consider pass吧

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2