[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: nothbridge的烤鸭真难吃,哪里有正宗北京烤鸭。 [打印本页]

作者: masheping    时间: 2010-6-10 16:38
标题: nothbridge的烤鸭真难吃,哪里有正宗北京烤鸭。
具体地址,谢谢。
作者: masheping    时间: 2010-6-10 18:08
只能骗骗老外,郁闷。
作者: 撒拉天使    时间: 2010-6-10 18:15
北京

★{招租}★EAST CANNINGTON 单人房招租★{招租}★

http://aupeopleweb.com/1/aupeopl ... ge=0&toread=&page=1
作者: wanwanao    时间: 2010-6-11 03:26
哥们儿回北京吃吧,我还馋炒肝儿,爆肚儿,羊肉串儿呢,都扛着了
作者: qbonnie    时间: 2010-6-11 08:23
我想吃东来顺,,,和大董
作者: wg077814    时间: 2010-6-11 20:11
前几天去吃了一趟韩公酒家的 还凑活吧  要吃烤鸭 还是自己买烤鸭回来 去买点杏花饼 再放上一斤大葱 2斤大酱 自己搞定吧
作者: masheping    时间: 2010-6-11 21:18
同感,想吃点什么还得自已做,这里的饭店吃一次失望一次,不是那个味,可能大家乐和新龙门还行吧,有没有别的好吃一点的饭店,喜欢尝试。
作者: kong    时间: 2010-6-13 15:05
如果你说的是广东的烤鸭 那还是挺不错的 尤其是德兴 但我还没见过有哪里专吃北京的片皮鸭
作者: 大脸猫    时间: 2010-6-13 18:28
北京的同学推荐一下北京哪家烤鸭比较好吃的
吃过全聚德  感觉不咋地  没什么味道
作者: 大脸猫    时间: 2010-6-13 19:05
引用第9楼lazza2010-06-13 18:31发表的:
北京的得缘酒家,前门那,好吃不贵.48人民币一套
感谢楼上  有空要去尝尝

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2