[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 今天捉鲍鱼时候 有人捡到钱包吗? [打印本页]

作者: kiss_love    时间: 2009-11-8 08:52
标题: 今天捉鲍鱼时候 有人捡到钱包吗?
今天捉鲍鱼时候 有人捡到钱包吗  还有车钥匙~~~~?    我得钱包和钥匙都丢了~~~ 谁有捡到或者看见帮个忙呀~~~~~~ 在city 那边那个海边~~~
作者: vickywu1508    时间: 2009-11-8 11:56
深表同情~
作者: alan99    时间: 2009-11-8 13:37
典型的撿了芝麻 丟了西瓜
我有撿到 但里面的ID 是黑人 請問樓豬是小黑嗎?
作者: Oscar.    时间: 2009-11-8 14:09
good luck.
作者: kiss_love    时间: 2009-11-8 14:28
哎  叫  Jay He   LV 钱包~~~
作者: alan99    时间: 2009-11-8 14:43
暈 還是LV的錢包呢 我撿到的是JAG的 。。。。不過LV的錢包 估計是有去無回了  樓豬還是準備買個新的吧
作者: kiss_love    时间: 2009-11-8 14:51
[s:6]  [s:6]  [s:6] 我丢 鲍鱼没摸到钱包银行卡车钥匙都丢了   草草!!!!!
作者: 生活所b    时间: 2009-11-8 16:09
引用第7楼kiss_love2009-11-08 14:51发表的:
[s:6]  [s:6]  [s:6] 我丢 鲍鱼没摸到钱包银行卡车钥匙都丢了   草草!!!!!
那你快点去吃鲍鱼报仇如何?
作者: alan99    时间: 2009-11-8 16:38
我丢 我先抓左20只+女友的20只 40只都5知点食好
作者: 生活所b    时间: 2009-11-8 18:14
引用第9楼alan992009-11-08 16:38发表的:
我丢 我先抓左20只+女友的20只 40只都5知点食好
分20只比lz就7拉
作者: skyxiaochen    时间: 2009-11-8 20:24
出售Lv长款钱包,仅售400,预购从速。8成新。如果需要请留下QQ号或者MSN,我会与您联系
论坛上面有人卖LV钱包啊?是不是你的啊?
作者: kiss_love    时间: 2009-11-8 20:24
有鲍鱼还能吃一下  关键是 我一只都没! 还丢了钱包 [s:6]  [s:6]
作者: kiss_love    时间: 2009-11-8 20:37
要求不多呀  哪位好心人可以把证件还我就行了 [s:6]  [s:6]
作者: ●leah●    时间: 2009-11-8 20:44
我见到一个眼睛盒,丢什么的都有
作者: mpoqm    时间: 2009-11-8 20:45
在哪抓鲍鱼啊,得证件吗
作者: cacutsflower    时间: 2009-11-8 22:35
we had 15 abalone for dinner, [s:1] and we still have our car keys and wallet. [s:1] suggest a bottle of pinot gris to complement your abalone dish,whenever you finally find the elusive morsels. [s:2]
作者: rainbow    时间: 2009-11-8 23:07
[s:5] 同情你。去年抓完回家洗那些海水泡过的衣服,结果发现把手机也一起洗了。。。
去年我们的鲍鱼都好值钱啊~!!
作者: kiss_love    时间: 2009-11-9 02:01
我那4个也好值钱呀~~~~  几千块换来4个  太金贵了
作者: vickywu1508    时间: 2009-11-9 08:58
瓦咔咔~哪里有钱包手机检?我也要去~不要鲍鱼,要钱包!!!!!!!!!! [s:61]
作者: wildcat    时间: 2009-11-9 09:25
我抓鲍鱼都不带钱包.一小时.抓完了就回家洗澡,没空用钱.
钥匙通常人都不去动的.有朋友去,就交给他们保管.没有就放在一处你知道的石头上.估计也没有人去偷.
证就绑在身上.

同情LZ的遭遇,可惜我不在CITY那边抓.我去的是OCEAN REEF那边.
作者: kiss_love    时间: 2009-11-11 01:45
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: kiss_love    时间: 2009-11-11 01:45
我只要求还证件呀!!!!!
作者: kiss_love    时间: 2009-11-11 01:46
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] 里面有一张唯一得照片呀~~~ 哪位好心人 有发现我得钱包或者证件 [s:6]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2