[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 谁能推荐一个好的中医给我? [打印本页]

作者: youngqueen    时间: 2009-10-30 11:02
标题: 谁能推荐一个好的中医给我?
请问perth哪里有不错的中医啊?我刚来不久,不知道是什么原因,可能是水土不服吧,皮肤长了很多痘痘,都不敢出来见人了,呜呜。。想找中医调理调理。。如果有谁知道请告诉我,,感激不尽。
作者: vickywu1508    时间: 2009-10-30 11:09
自己买点凉茶喝吧~或者看看老外医生,话说这的药真的超级有效阿。。。好的老外医生,推荐city步行街JB-hifi旁边那家诊所的医生,可以挑男医生还是女医生~
作者: 成功汽车维修    时间: 2009-10-30 11:14
同乡肉铺对面有间保健堂
找黄医生是广东省中医院的,我全家都看她,很好
如果黄医生不在,千万不要找另外一个医生(不记得叫什么名了)
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-10-30 11:35
你如果想看男医生呢我推荐你去看霍小兵医生92275766
你如果想看女医生呢我推荐你去看冯海燕医生93676668
作者: jjwwjjw    时间: 2009-10-30 14:01
中医不是骗人的么
作者: angieline    时间: 2009-10-30 15:42
我認識一位很不錯的中醫師,名叫Shanna,她的clinic在Maddington, 手機號碼是,0406713278.
我的腎是被她治好的。如果你要知道更多,請你email我。meaningfulgirl@hotmail.com
作者: youngqueen    时间: 2009-10-30 17:32
谢谢各位~~~真是好人多啊~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2