[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 哪个区正在Verge Clearance? [打印本页]

作者: llgd    时间: 2009-10-28 08:31
标题: 哪个区正在Verge Clearance?
知道不知道现在那个区在扔大垃圾(旧家具/电器),也就是Verge Clearance?我们错过了本区的扔大垃圾的时间,再扔要到明年了。但是家里有一部坏了的大电视太占地方,想立即处理掉。多谢了
作者: llgd    时间: 2009-11-1 10:32
再顶一下,麻烦知道的告知一下。多谢
作者: sissi1987    时间: 2009-11-2 19:19
今天路过MANNING ROAD 那边看见很多垃圾,应该是wilson或者bentley吧。楼主可以看看阿。 [s:1]
作者: llgd    时间: 2009-11-2 20:55
sissi1987, 太感谢您了,其实电视什么都好就是可惜画面变成一条线了。但是自己不会修,找人又觉得太贵,只好丢掉了。再次感谢!
作者: 229869944    时间: 2009-11-2 21:10
nedlands
作者: llgd    时间: 2009-11-3 08:31
谢谢楼上的,Nedland好像离我们更近一点。祝您愉快
作者: sissi1987    时间: 2009-11-3 12:25
呃?好巧呃,我的电视这两天也出这个毛病拉。有声音有图像,就是一条线。我的朋友说是“横频“坏了,正在帮我抢修。。。哈哈。。。我才买的没多久,真郁闷呢

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2