[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 麻烦问一下,今天是夏令时开始吗? 不知道放在哪个板块? [打印本页]

作者: 喜鹊    时间: 2009-10-25 20:44
标题: 麻烦问一下,今天是夏令时开始吗? 不知道放在哪个板块?
麻烦问一下,今天是夏令时开始吗? 不知道放在哪个板块?
现在是8:45 pm 还是 9:45 pm?

Thank u.
作者: bobbylin    时间: 2009-10-25 20:51
不是说没有夏令时了???
作者: 喜鹊    时间: 2009-10-25 21:02
是呀,我也纳闷呀,为什么我的电脑显示快一个小时呀?
作者: skywater    时间: 2009-10-25 21:21
因为你们的电脑,在时间属性里面设置了,根据夏令时自动调整时钟。
作者: 断心铅笔    时间: 2009-10-25 22:03
未来好多年都不会有噜~
作者: iamsteffieee    时间: 2009-10-25 22:29
引用第4楼断心铅笔2009-10-25 22:03发表的:
未来好多年都不会有噜~

未来好多年都不会有夏令了嗎?????????????????????????
作者: 阎魔爱    时间: 2009-10-25 22:45
起码3年没有吧
作者: accherry    时间: 2009-10-26 10:38
西奥都已经没有夏令时了,政府都公布了……还公布要自己把手机和电脑的时间都改回来,未免影响到自己的生活~
作者: elaine    时间: 2009-10-26 11:51
no any more day-light saving in 20 years time.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2