[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 夏令时开始了吗 [打印本页]

作者: daryl    时间: 2009-10-25 10:50
标题: 夏令时开始了吗
今天早上爬起来,计算机时间自动快拨了一个小时,差了下变成夏令时了,想知道今年还有夏令时么
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-25 10:59
开始了
作者: amok    时间: 2009-10-25 11:07
1楼。。。 [s:15]
作者: mr.lin auto    时间: 2009-10-25 11:08
= =! 没哦 哥们  PERTH 以后都没夏令时了
作者: daryl    时间: 2009-10-25 11:22
查了西澳大利亚政府官网,ended
作者: Oscar.    时间: 2009-10-25 11:50
so didn't change rite?
作者: sephroth    时间: 2009-10-25 11:58
西澳 没有 夏令时了, 直到下次投票
作者: elainesia    时间: 2009-10-25 11:59
对啊... 对啊...
没了.... [s:2]
作者: zoez    时间: 2009-10-25 12:10
那现在几点啊?不知道是看手机的时间,还是电脑的时间了。
作者: 漂移    时间: 2009-10-25 12:27
20年后
作者: 高兴    时间: 2009-10-25 13:50
把电脑上的时间改成 东八区 北京时间 就知道现在几点了
电脑已经默认夏令时了。。。
作者: 林安小强    时间: 2009-10-25 14:14
今年取消啦, 营业时间等于变相延长了,对小商业促进起到了很大的作用。 对于爱睡觉的人来说是好坏参杂, 能多睡会,但是会醒的很早。 最适合醒来还要赖床的人的夏天来领了。
作者: hj965008229    时间: 2009-10-25 14:24
电脑改回北京时区就OK了 [s:1]
作者: 787878    时间: 2009-10-26 12:42
慢载~!夏令时去死吧!!哪个SB提倡的阿 [s:92]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2