[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 22/9更新了◡‿◡✿半賣半送咯~yy香水包包腰帶~jms不買東西 [打印本页]

作者: 米团子    时间: 2009-9-14 23:30
标题: 22/9更新了◡‿◡✿半賣半送咯~yy香水包包腰
衣服幾本都是8-9成新的

=================================

有興趣的jm站內我 或者加qq 305011557。。。暗號是7個7。。。

email是 minimee816@gamil.com... 比較不常上msn 不過會時常查收郵件噠。。。

就住curtin附近 歡迎大家來看衣服喔 無所謂買不買 大家交個朋友也好~~~

也歡迎不買東東的tx+我   順帶交友嘞

hohohttp://www.youtube.com/watch?v=iBGyF11fOnA

作者: 米团子    时间: 2009-9-14 23:31
标题: 這樓的都免費 jms誰看得上 就把tm帶走吧
免費的幾件 也是挺好的東西 就是不知道怎麼要價錢

==============================

有興趣的jm站內我 或者加qq 305011557。。。暗號是7個7。。。

email是 minimee816@gamil.com... 比較不常上msn 不過會時常查收郵件噠。。。

就住curtin附近 歡迎大家來看衣服喔 無所謂買不買 大家交個朋友也好~~~

也歡迎不買東東的tx+我   順帶交友嘞 hoho

作者: 米团子    时间: 2009-9-14 23:31
标题: 鞋子 包包 腰帶
繼續。。。。。

==============================

作者: 米团子    时间: 2009-9-14 23:32
标题: 香水
DAVIDOFF的echo woman Summer Fizz 系列。。。看上這個瓶子買的 不過鼻子對這個香味過敏 用過可能有2次。。。 [s:6] 。。。

現在賤賣 $25吧。。。(挺久以前買的了 不是很清楚現在的行情 25不知道行不行呃)

=================================

也歡迎不買東東的tx+我   順帶交友嘞 hoho

作者: 米团子    时间: 2009-9-14 23:59
标题: 這樓是全新的 蕾丝边小内衣只剩下白色了 第一款有2件 二三款各一件
還有一些裹胸  黑白兩色 夏天穿露肩 無袖 還有禮服裙子的必備

作者: 米团子    时间: 2009-9-15 00:10
标题: 這樓是編號的 嘿嘿。。。 之前貼過 結果2天就被遺忘鳥。。。繼續賣
#1 水鑽鳳凰圖案小t
      尺碼:均碼 (感覺相當於這邊的8-10號)
     新舊:全新
     價格:$15

#2 marie白色小貓 水鑽心型圖案小t
    (絕對是正版的 可以用洗衣機洗 水鑽絕對不會洗掉)
      尺碼:均碼 (大約8-10號,彈性很好)
      新舊:8成新

#3 黑色年年有魚中國風小t
      尺碼:M (大約10,彈性很好)
      價格:$10

#4 棉質白色戴帽小馬甲 露背 水鑽蝴蝶圖案 [已售]

#5 蝴蝶圖案黑色露肩半袖小t [已售]

#6 lee的黑色牛仔短裙 [已售]

#7 格子小短裙
      尺碼:8號(比較松)
      價格:$8

#8 可愛的綠色毛線馬甲
     尺碼:均碼(彈性很大)

作者: 米团子    时间: 2009-9-15 00:33
[s:83]
作者: 米团子    时间: 2009-9-15 00:53
[s:56]
作者: 米团子    时间: 2009-9-15 01:21
[s:61]
作者: 米团子    时间: 2009-9-15 02:07
[s:15]
作者: 死落落    时间: 2009-9-15 11:14
来帮团子顶顶,,团子的东西都是好可爱的~
作者: katherine    时间: 2009-9-15 11:24
我也帮你顶顶 [s:2]
作者: 米团子    时间: 2009-9-15 11:31
謝謝ls兩位 感動的稀裡嘩啦d [s:97]
作者: crystal919    时间: 2009-9-15 14:02
团子妹妹的衣衣好可爱啊
作者: 米团子    时间: 2009-9-15 16:24
谢谢crystal [s:71]
作者: MsLily    时间: 2009-9-15 23:58
东西都很赞,顶一个
作者: 米团子    时间: 2009-9-16 00:05
团子谢过粉猪班班  [s:5]
作者: MsLily    时间: 2009-9-16 00:18
引用第29楼米团子2009-09-16 00:05发表的:
团子谢过粉猪班班  [s:5]
<br /><br />OGM,这丫头说话真待人亲<br />
作者: 米团子    时间: 2009-9-16 00:41
引用第30楼粉猪2009-09-16 00:18发表的:
OGM,这丫头说话真待人亲

我亲 [s:71]
作者: cn-au    时间: 2009-9-16 13:52
[s:1]  ding ding ding
作者: 米团子    时间: 2009-9-16 14:48
谢谢lsmm [s:71]
作者: 米团子    时间: 2009-9-16 23:20
[s:101]
作者: baysgirl    时间: 2009-9-17 15:24
米团子妹妹,你的东西好漂亮啊,支持
作者: ashlyn    时间: 2009-9-17 16:16
支持米团子....

加油~
作者: 米团子    时间: 2009-9-17 16:39
谢谢ls两位米女 [s:93]
作者: 米团子    时间: 2009-9-17 21:22
[s:103]
作者: lime    时间: 2009-9-18 09:37
一会拿衣服!!厚厚!!!! [s:1] 团子MM,加油啊!!!
作者: lime    时间: 2009-9-18 11:28
[s:61] 拿到了,好漂亮的吊带,质量也很好,超喜欢,可惜没有黑色了,不然多买一件!!
团子是很可爱很可爱的MM,还送了小内内给我!!希望你今天掉到大鱼哦!!

顶~~~~~~~团子,加油!!! [s:112]  [s:112]
作者: 米团子    时间: 2009-9-18 16:06
引用第48楼lime2009-09-18 11:28发表的:
[s:61] 拿到了,好漂亮的吊带,质量也很好,超喜欢,可惜没有黑色了,不然多买一件!!
团子是很可爱很可爱的MM,还送了小内内给我!!希望你今天掉到大鱼哦!!

顶~~~~~~~团子,加油!!! [s:112]  [s:112]

謝謝lime大米女 hoho。。。 今天走的著急 朋友一直催我呢。。。都沒說上兩句話呢。。。

小內內有是粉色和綠色的 昨天忘記問你了 所以就隨便拿了個給你 你喜歡就好 [s:104]
作者: moming    时间: 2009-9-19 14:27
hehe,帮团子顶一下
作者: 米团子    时间: 2009-9-22 18:30
更新了更新了
作者: jeffreya1991    时间: 2009-9-23 22:44
哇。。。那些好美哦。。。 真的。。。 怎么卖啊。。 那衣架。。 不是啦。。 我只是来捧场的。。。
作者: 米团子    时间: 2009-9-23 22:55
谢谢ls捧场 [s:2]
作者: 米团子    时间: 2009-9-24 11:53
[s:93]
作者: 米团子    时间: 2009-9-24 19:27
謝謝 jms  東西賣的差不多了 也認識了很多很可愛的mm們  開心呃 [s:81]
作者: 米团子    时间: 2009-9-24 23:09
[s:107]
作者: 米团子    时间: 2009-9-25 16:13
[s:104]
作者: 米团子    时间: 2009-9-25 23:05
[s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2