[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: SOLD [打印本页]

作者: gohn    时间: 2009-9-6 10:39
标题: SOLD
SOLD
作者: kevinsu    时间: 2009-9-6 12:26
帮顶。。。。。
作者: 林安小强    时间: 2009-9-6 14:37
ding ding
作者: williamtree    时间: 2009-9-12 19:44
help to Ding, really good stuff, very nice!
作者: gohn    时间: 2009-9-13 12:28
真是多谢各位帮顶的兄弟  [s:13]
作者: gohn    时间: 2009-9-14 21:59
[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: yloveu    时间: 2009-9-15 08:37
你东西也够多的啊
作者: gohn    时间: 2009-9-15 18:11
引用第6楼yloveu2009-09-15 08:37发表的:
你东西也够多的啊

我好像瘦了点,很多衣服裤子都不穿了。放着不用,捐了可惜。拿出来换点糊口钱
作者: yloveu    时间: 2009-9-15 18:24
我也觉得捐了可惜。那么好的东西,都是真金白银买的,如果捐了很可能有一天你的衣服会穿在阿布身上…………不如便宜给识货的人
作者: kiddwanglie    时间: 2009-9-15 20:15
PUMA, is that US 9.5 or 9
作者: gohn    时间: 2009-9-15 21:40
引用第9楼kiddwanglie2009-09-15 20:15发表的:
PUMA, is that US 9.5 or 9

stamped 9, but I encourage 9.5's to try it on   [s:61]
作者: kevinsu    时间: 2009-9-15 22:04
介意问LZ一句。CK应该是美国产品。为什么是意大利制造啊?
不过LZ的东西全都是好东西。。。
作者: gohn    时间: 2009-9-15 22:21
引用第11楼kevinsu2009-09-15 22:04发表的:
介意问LZ一句。CK应该是美国产品。为什么是意大利制造啊?
不过LZ的东西全都是好东西。。。

刚想发短消息给你,看样子不用了,省我一条MSG的钱了:刚才一个朋友直接开车来我家,把眼镜和靴子拿走了 [s:108]  跟你第一次一样    真是抱歉啦!!

PS  关于眼镜产地。意大利是欧洲生产成衣制造成本最便宜的发达国家,服装加工多,供应商多,外来移民人口多。现在国际的惯例,几乎就是:廉价成衣找中国,越南,印度。高档成衣找意大利。美国的CK找意大利的代工,既可以保证质量,又可以控制成本(意大利人力成本低于美国)。现在的英美高档品牌,传统的如C.K, BURBERRY,新晋的ALEXANDRA MCQUEEN,ZAC POSEN,PIERRE HARDY,都是清一色的MADE IN ITALY。
作者: 林安小强    时间: 2009-9-15 22:27
ding ding
作者: gohn    时间: 2009-9-15 22:50
多谢强总.....
作者: kevinsu    时间: 2009-9-15 22:53
引用第12楼gohn2009-09-15 22:21发表的:

刚想发短消息给你,看样子不用了,省我一条MSG的钱了:刚才一个朋友直接开车来我家,把眼镜和靴子拿走了 [s:108]  跟你第一次一样    真是抱歉啦!!

.......
没有所谓啦。记得下次有什么号东西留给我就是啦。。。。。
作者: gohn    时间: 2009-9-15 22:58
引用第15楼kevinsu2009-09-15 22:53发表的:

没有所谓啦。记得下次有什么号东西留给我就是啦。。。。。

得,我下回发帖之前,先给你过目。你要是不需要,我再发帖
作者: kevinsu    时间: 2009-9-15 23:16
那我先多谢LZ啦。。。。。
作者: gohn    时间: 2009-9-18 13:47
更新了
作者: 林安小强    时间: 2009-9-18 15:59
为什么gohn身材这好, 都能换皮带了... 悲剧阿, 来了2年后肥的皮带都用不到了.....=0=
作者: gohn    时间: 2009-9-18 20:59
身材是要靠保持和锻炼出来的 [s:61]
作者: gohn    时间: 2009-9-19 10:43
[s:3]  [s:3]
作者: gohn    时间: 2009-9-20 11:27
[s:8]  [s:8]
作者: 林安小强    时间: 2009-9-20 22:08
还有啥包不?
作者: year2k    时间: 2009-9-20 22:17
ARMANI 皮带不错 [s:2]
作者: gohn    时间: 2009-9-21 19:54
引用第23楼林安小强2009-09-20 22:08发表的:
还有啥包不?

B.V的包嫌小了?

我有个去公司的公文包,JACK SPADE,4MM厚的牛皮包,蛮大的。估计你没兴趣吧

登录/注册后可看大图

作者: gohn    时间: 2009-9-21 19:55
引用第24楼year2k2009-09-20 22:17发表的:
ARMANI 皮带不错 [s:2]

尺码如果合适我就不卖了.......
作者: gohn    时间: 2009-9-25 19:11
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 林安小强    时间: 2009-9-25 20:18
这个包多少米啊?
作者: gohn    时间: 2009-9-26 10:20
[s:5]  [s:5]
作者: gohn    时间: 2009-10-2 22:57
[s:2]  [s:2]
作者: accherry    时间: 2009-10-3 00:19
我来帮你顶帖子啦!跟你讲价不好意思哦~~呵呵~~ [s:4]
作者: gohn    时间: 2009-10-3 00:29
逼他穿粉色那件!蛮有味道的
作者: kevinsu    时间: 2009-10-3 01:52
帮顶啦。。。。。
作者: gohn    时间: 2009-10-4 11:28
呀,谢LS

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2