[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: AUpeople实现盈利了? [打印本页]

作者: 叉烧饭    时间: 2009-8-24 20:27
标题: AUpeople实现盈利了?
想问问
作者: bankids    时间: 2009-8-24 20:29
作者: volalazio    时间: 2009-8-24 20:30
全部版主超版都是免费劳力,能不盈利么
作者: 死落落    时间: 2009-8-24 20:33
大家明白就好了,,不多说了~
作者: 江湖    时间: 2009-8-24 21:01
不是每个版主都发工资吗?每个月好几千呢。 [s:1]
作者: bankids    时间: 2009-8-24 21:06
作者: 爱哲女生    时间: 2009-8-24 21:06
引用第5楼江湖2009-08-24 21:01发表的:
不是每个版主都发工资吗?每个月好几千呢。 [s:1]
发工资?这么厉害啊?还好几千?天。。
作者: bankids    时间: 2009-8-24 21:10
作者: bankids    时间: 2009-8-24 21:10
作者: jjwwjjw    时间: 2009-8-24 21:13
我1000w
作者: bzhang    时间: 2009-8-24 21:19
我没有呢,555555555555 [s:6]
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-8-24 22:05
论坛币不都是浮云? 有什么用我都不知道

当初做版主的那群人不还都是那一股子激情,那个是为了现实的好处?

只不过时间过了,激情也被这样那样各种因素给磨灭了.
作者: caodan    时间: 2009-8-24 22:08
看来还是刘邦厉害啊啊
作者: 死落落    时间: 2009-8-24 22:13
LS这句话有深度~
作者: clarklee    时间: 2009-8-25 03:48
做人要厚道···
作者: sofia    时间: 2009-8-25 10:48
盈利。。。人不会做免费的工吧。  [s:2] 前两天还来我们店拉广告了。。。相比还比较便宜。。。可不是应该主要是为民服务嘛?理解。。理解。。。不过不应该垄断!!! [s:2]
作者: traveller    时间: 2009-9-14 09:22
剛好路過

作者: sick-k    时间: 2009-9-14 11:52
A bunch of bullsh*t..

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2