[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 中药中药... [打印本页]

作者: bobbylin    时间: 2009-8-24 13:13
标题: 中药中药...
哪个同志知道哪里有买那个中药的不?

我要买叫

"决明子"..用来泡茶喝..听说治疗痘痘效果具好.....

哈哈..知道的同志告诉我一下
作者: 想你了1107    时间: 2009-8-24 13:30
哈哈做了你的沙发了.
作者: 想你了1107    时间: 2009-8-24 13:31
最近好不?这你还贴贴子.问我不就行了! [s:4]  [s:4]  [s:4]

应该在大排挡对面哪个中央里有卖的.如果没有的话.我认识个中医大夫那里肯定有.
作者: 江湖    时间: 2009-8-24 13:36
Newcasttle St 那个叫宝林堂的应该有卖的。
作者: bobbylin    时间: 2009-8-25 09:34
引用第2楼想你了11072009-08-24 13:31发表的:
最近好不?这你还贴贴子.问我不就行了! [s:4]  [s:4]  [s:4]

应该在大排挡对面哪个中央里有卖的.如果没有的话.我认识个中医大夫那里肯定有.

最近好的大便一样啊 .....大排档啊.....嗯 ..我去研究下.找不到再找你..

找个时间打球去额  ..麻将是搓不起来了..
作者: bobbylin    时间: 2009-8-25 09:35
引用第3楼江湖2009-08-24 13:36发表的:
Newcasttle St 那个叫宝林堂的应该有卖的。

嗯.收到 ..去看看..去看看..谢谢
作者: yvette1212    时间: 2009-8-25 12:18
northbridge 康寧
作者: effor85005    时间: 2009-8-30 01:44
决明子是明目清肝的。 如果想去痘痘,最好弄清楚是什么原因导致你起的,然后再治。 祝你早日消灭它们! [s:1]
作者: caiai    时间: 2009-8-30 10:37
决明子,如果未婚未孕的最好不要吃或者少吃...

请问这里的中药价格怎样?

一付普通的药多少钱大概?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2