[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求助帖-有人知道perth哪里有海运东西回国的吗 [打印本页]

作者: 起个名想半天    时间: 2009-8-16 13:19
标题: 求助帖-有人知道perth哪里有海运东西回国的吗
国内有海运过来的, 但是我去邮局问了没有海运去中国的, 你们谁知道吗, 请在站内联系我, 谢谢各位
作者: mr.lin auto    时间: 2009-8-16 13:25
好象(澳大利亚时报)上有!  不然就要去FREMANLTE那边去找了
作者: 起个名想半天    时间: 2009-8-17 18:13
[s:2]
作者: pcfarmer    时间: 2009-8-17 19:11
引用第0楼起个名想半天2009-08-16 13:19发表的:
  国内有海运过来的, 但是我去邮局问了没有海运去中国的, 你们谁知道吗, 请在站内联系我, 谢谢各位
哥们,我也在找,如果找到了告诉我一下,谢谢,0430839093
作者: 起个名想半天    时间: 2009-8-21 11:16
[s:1]
作者: yolin    时间: 2009-8-21 14:07
postoffice 有快递回国的,最大限量20KG 220还是290,记不清楚了,postoffice的网站上有的!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2