[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 听说PERTH CITY 有个2手市场?有人知道在哪吗 [打印本页]

作者: mejer1098    时间: 2009-8-6 20:23
标题: 听说PERTH CITY 有个2手市场?有人知道在哪吗
如题目
作者: 花生酱    时间: 2009-8-6 20:27
belmont 有一个 在belmont shopping center
canning vale 也有一个 在canning vale market附近
都是周日上午9点左右开。
作者: mejer1098    时间: 2009-8-6 20:33
顺便再问下,会有单车卖吗
作者: amok    时间: 2009-8-6 20:34
Morley shopping centre周日早上也有,好像比较大的地方都有
作者: 叉烧饭    时间: 2009-8-6 21:48
belmont shopping center就有每星期日早上7点就有人开始摆了到下午1点基本没人了
有二手单车卖
作者: 杀死草泥马    时间: 2009-8-6 22:29
LZ我知道你是谁~~哈哈哈哈哈

你知不知道我是谁啊~~~哇卡卡卡~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2