[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问DSLR相机哪里会便宜啊? [打印本页]

作者: effiediffie    时间: 2009-8-5 21:39
标题: 请问DSLR相机哪里会便宜啊?
大家好啊。。我想问一下。。要去哪里买DSLR相机才便宜呢?因为我的男友生日要到了。。想说买一个给他当惊喜。。但是找了好久。。都找不到价格便宜的。。之前在EBAY看到了价格合理的。。但是厂商说那一批货的质量不好所以退货了。。然后叫我家多一点钱买一个比较贵然后功能一样的相机。。价格差500块啊。。心好疼哦。。

请大家帮帮忙哦。。我要买SONY的相机。。谢谢。。
作者: nonoheart    时间: 2009-8-5 21:50
去camerasdirect.com.au看看吧,我在那里买过不少东西,当地人也很推荐这个网站。质保很好,而且价格便宜。
作者: Oscar.    时间: 2009-8-6 15:13
JB hIFI
dicksmith也有呀
作者: lol    时间: 2009-8-6 21:02
ebay 吧,找个香港,信誉好的卖家,比这里买便宜很多,  [s:2]
作者: stevenguo    时间: 2009-8-6 21:05
jb挺好的,年初买了台d80砍价后大概才1000刀,还送了原装的真皮包,外加退税比国内的便宜多了
作者: effiediffie    时间: 2009-8-7 00:29
你们说的我多看过了..我其实已经在EBAY上跟一个香港的卖家买了..钱也付了..但是他临时说没货..叫我多加500块换一个比较新款的..那我这一个相机其实是买来送男友的..而且我也没那么多钱..所以想尽量找便宜一点的咯...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2