[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有玩DOTA的朋友吗? [打印本页]

作者: HeNry Guo    时间: 2009-3-3 15:08
标题: 有玩DOTA的朋友吗?
[s:2] 刚开始练了3个月DOTA,很入迷,希望能结识些一起玩朋友  [s:7]  我最喜欢的是巨魔
作者: 宅男    时间: 2009-3-17 18:02
....perth  估计没几个人打GAME
作者: kiss_love    时间: 2009-3-17 18:06
troll~~~~ 不错    加我qq吧522374976
作者: 306588005    时间: 2009-4-17 13:09
有,玩了两年了。不过PERTH 确实没地玩啊,人少 网贵。巨魔是牛逼。得有好团队保护,前期。
作者: 小石头stone    时间: 2009-4-17 13:34
noob 来顶 [s:5]
作者: HeNry Guo    时间: 2009-8-28 17:35
有在CURTIN读书,喜欢打DOTA的话可以在学校连机哦````挖哈哈!!!    [s:2]
作者: cn00098549    时间: 2009-9-1 11:43
有10个就可以dota了啊,找10个出来局域网。
作者: HeNry Guo    时间: 2009-9-1 18:00
大家留下联系方式吧```呵呵  我msn guohengda@@hotmail.com
                                             qq 627380785
到时在library弄个小型网吧  HOHO!!!!
作者: fengy9379    时间: 2010-3-18 22:18
去gg网吧。 city 图书馆后边。 N多人玩dota
作者: leonggggg    时间: 2010-3-31 22:04
Garena  , heaps of players over there.
作者: cyj2010    时间: 2010-4-28 20:24
+Q吧.....420104297   我来Perth才4个月   这里游戏打的我胸闷的啊   还有  劝你们不要在学校连啊  被抓了就比较讨厌了.....
作者: sarah_3y    时间: 2010-8-27 14:01
有啊```你们人多么``我们有5个同学玩dota的```有兴趣可以找我``连局域网``在GG玩都行``有兴趣的找我```QQ: 814527867(加的时候注明在perth玩dota的)   电话`0433911219
作者: 老少爺們    时间: 2011-6-2 19:59
引用第0楼HeNry Guo2009-03-03 15:08发表的:
  [s:2] 刚开始练了3个月DOTA,很入迷,希望能结识些一起玩朋友  [s:7]  我最喜欢的是巨魔
目前打算找一些志同道合的DOTAER組成一個業餘戰隊,大家一起玩玩樂樂,偶爾出來聚聚會,有興趣的話+QQ 77247367
作者: kkllklll    时间: 2011-6-10 21:37
有没人方便建个QQ群呢,那样还方便大家交流了.
作者: 沉沦v星辰    时间: 2011-6-30 14:36
dota玩的人太多了
作者: oppo_lost    时间: 2011-12-15 10:18
ddddddddddddddddd 刀龄2年半

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2